专门网论坛

 找回密码
 立即注册

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

【天天数码】X280 T480 T480S蜗牛 66元包邮东芝EX高端U盘维派 笔记本电脑 仅售899元【广告位咨询】 QQ:755851098
查看: 1820|回复: 16

[其它] 【求助】我就想问下,X1C2017国行加装4G模块的问题

[复制链接] [ 199字 ]

入门会员 Rank: 1

帖子
12
积分
0
技术分
0 分
资产值
137 nb
联谊分
0 分
注册时间
2009-11-16
发表于 2017-12-7 17:12:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 鱼籽酱 于 2017-12-28 14:08 编辑

我就想问下,X1C2017国行加装4G模块的问题。是装EM7430是吧?我拆机了会不会失去保修?

百度了下,有说装EM7455也有说装EM7430的,我电信的4G 要装哪个?

========================分割线=======================================
买了某宝的原装天线和EM7455,实用几个星期,感觉还可以,信号的确一般,好的时候满的,房间里手机信号不好的时候也是差的一逼。

另外关于布线:电池边缘有凸起,就是留给天线布线的,只要不是手残一般很快就弄好了。

再另外:如果手机热点的话,如果接电话的同时有需要上网就很悲剧了。
zhangyongtao - 液晶屏幕专卖

认证商家 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

帖子
72576
积分
9.9
技术分
5.2 分
资产值
3556 nb
联谊分
0.1 分
注册时间
2003-12-21
金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)离任版主银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
发表于 2017-12-7 17:19:23 | 显示全部楼层
不会影响保修的
回复 支持 反对

使用道具 举报

初级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
1006
积分
1.8
技术分
0 分
资产值
28977 nb
联谊分
0 分
注册时间
2005-4-13
发表于 2017-12-7 19:40:26 | 显示全部楼层
我装的EM7455,可以用电信、联通4G。
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
85
积分
0
技术分
0 分
资产值
260 nb
联谊分
0 分
注册时间
2006-4-12
发表于 2017-12-8 00:34:50 | 显示全部楼层
7430,再买个原装天线
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
2503
积分
0.3
技术分
0 分
资产值
3175 nb
联谊分
0 分
注册时间
2005-2-26
发表于 2017-12-8 07:55:20 | 显示全部楼层
QUOTE:
bora502 发表于 2017-12-8 00:34
7430,再买个原装天线

安装天线麻烦吗?需要在哪里走线?
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
2165
积分
0.6
技术分
0.2 分
资产值
3731 nb
联谊分
0 分
注册时间
2005-7-1
金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
发表于 2017-12-8 09:22:01 | 显示全部楼层
QUOTE:
sunway 发表于 2017-12-8 07:55
安装天线麻烦吗?需要在哪里走线?

很简单,不用拆B面,就在D面拧几个螺丝就完成,网上有卖,很便宜。
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
2503
积分
0.3
技术分
0 分
资产值
3175 nb
联谊分
0 分
注册时间
2005-2-26
发表于 2017-12-8 09:27:45 | 显示全部楼层
QUOTE:
zmzy 发表于 2017-12-8 09:22
很简单,不用拆B面,就在D面拧几个螺丝就完成,网上有卖,很便宜。

卡加天线一起大概要多少钱
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
415
积分
0.4
技术分
0 分
资产值
6663 nb
联谊分
0 分
注册时间
2016-11-29
发表于 2017-12-8 10:05:28 | 显示全部楼层
目前还偶尔用手机当作热点连接上网接收文件的X1C2017国行最低配版本路过。
回复 支持 反对

使用道具 举报

高级会员 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

帖子
9289
积分
9.7
技术分
3 分
资产值
67719 nb
联谊分
2.5 分
注册时间
2011-6-21
年全勤勋章2017
发表于 2017-12-8 10:15:01 | 显示全部楼层
觉得用手机当热点就完全满足需求了……
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
85
积分
0
技术分
0 分
资产值
260 nb
联谊分
0 分
注册时间
2006-4-12
发表于 2017-12-9 01:59:20 | 显示全部楼层
QUOTE:
sunway 发表于 2017-12-8 07:55
安装天线麻烦吗?需要在哪里走线?

我用的电信卡,天线极度简单,会拧螺丝就会弄,位置全部有的,直接装上就行了
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
2503
积分
0.3
技术分
0 分
资产值
3175 nb
联谊分
0 分
注册时间
2005-2-26
发表于 2017-12-9 07:40:56 | 显示全部楼层
QUOTE:
bora502 发表于 2017-12-9 01:59
我用的电信卡,天线极度简单,会拧螺丝就会弄,位置全部有的,直接装上就行了

这个不错哦,多少钱入手的
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
2503
积分
0.3
技术分
0 分
资产值
3175 nb
联谊分
0 分
注册时间
2005-2-26
发表于 2017-12-9 07:41:25 | 显示全部楼层
QUOTE:
bora502 发表于 2017-12-9 01:59
我用的电信卡,天线极度简单,会拧螺丝就会弄,位置全部有的,直接装上就行了

那只能用电信的sim卡了?
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
2503
积分
0.3
技术分
0 分
资产值
3175 nb
联谊分
0 分
注册时间
2005-2-26
发表于 2017-12-9 07:41:38 | 显示全部楼层
QUOTE:
bora502 发表于 2017-12-9 01:59
我用的电信卡,天线极度简单,会拧螺丝就会弄,位置全部有的,直接装上就行了

那只能用电信的sim卡了?
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
85
积分
0
技术分
0 分
资产值
260 nb
联谊分
0 分
注册时间
2006-4-12
发表于 2017-12-9 18:44:29 | 显示全部楼层
本帖最后由 bora502 于 2017-12-9 18:47 编辑
QUOTE:
sunway 发表于 2017-12-9 07:41
那只能用电信的sim卡了?

全网的
移动4G+3G
联通4G+3G
电信4G


EM7430的优点是 支持移动多个频段(B38、B39、B40、B41)但EM7430目前的FRU都为N/A。EM7455只能支持B41一个频段,部分城市有移动无信号的可能性。
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
2503
积分
0.3
技术分
0 分
资产值
3175 nb
联谊分
0 分
注册时间
2005-2-26
发表于 2017-12-9 19:19:55 | 显示全部楼层
QUOTE:
bora502 发表于 2017-12-9 18:44
全网的
移动4G+3G
联通4G+3G

EM7430目前的FRU都为N/A,是什么意思
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
85
积分
0
技术分
0 分
资产值
260 nb
联谊分
0 分
注册时间
2006-4-12
发表于 2017-12-9 19:32:01 | 显示全部楼层
QUOTE:
sunway 发表于 2017-12-9 19:19
EM7430目前的FRU都为N/A,是什么意思

淘宝上搜索EM7430,有详细的数据
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
2503
积分
0.3
技术分
0 分
资产值
3175 nb
联谊分
0 分
注册时间
2005-2-26
发表于 2017-12-9 23:04:45 | 显示全部楼层
QUOTE:
bora502 发表于 2017-12-9 19:32
淘宝上搜索EM7430,有详细的数据

好的
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2018 Comsenz Inc & 51nb.com

GMT+8, 2018-9-20 06:39 , Processed in 0.135326 second(s), 81 queries , Gzip On, OPcache On, Redis On.

手机版|小黑屋|客户端|Archiver|||专门网 ( 粤B2-20050246 )

返回顶部