专门网论坛

 找回密码
 立即注册

快捷登录

X1C G7 十代CPU只要9999蜗牛家10月最新活动丰亿数码 最新到货八达网海淘转运公司
楼主: f23258

[系统] 再战X230完美黑苹果,安装macOS High Sierra 10.13.X即使用(20180505最终更新)

  [复制链接]

初级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
868
积分
1.1
技术分
0 分
资产值
18674 nb
联谊分
0 分
注册时间
2006-1-17
金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
发表于 2017-10-7 20:42:39 | 显示全部楼层
记号。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

初级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
10639
积分
2.8
技术分
1 分
资产值
22240 nb
联谊分
0 分
注册时间
2002-9-26
金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
发表于 2017-10-7 21:32:58 | 显示全部楼层
除了wifi要刷白名单 其他的难度都不大
回复 支持 反对

使用道具 举报

amoroso07 - 天上不會掉餡餅

初级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
8516
积分
1.6
技术分
0.6 分
资产值
5639 nb
联谊分
0 分
注册时间
2009-8-13
发表于 2017-10-7 22:20:06 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

diqing1111 - 达尔盖的旗帜

VIP1 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

帖子
39222
积分
4.5
技术分
1.3 分
资产值
18008 nb
联谊分
0.1 分
注册时间
2004-2-29
金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)初代目福气勋章
发表于 2017-10-8 02:25:35 | 显示全部楼层
10.13竟然和我的nearlock有冲突

还有magic mouse2重启也无法连接

退回10.12.6就完美了

LZ很给力,我打算上编程器刷bios上94352了
回复 支持 反对

使用道具 举报

中级会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

帖子
3898
积分
4.5
技术分
3.7 分
资产值
7032 nb
联谊分
0 分
注册时间
2007-7-12
发表于 2017-10-8 09:26:42 | 显示全部楼层
QUOTE:
f23258 发表于 2017-9-26 23:43
来来来,不好意思,终于来了……
本来昨天晚上想把资料发上来的,结果尴尬症一犯,
又折腾了好长一段时间 ...

能做生产力工具吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
6
积分
0
技术分
0 分
资产值
64 nb
联谊分
0 分
注册时间
2007-11-16
发表于 2017-10-8 09:29:53 | 显示全部楼层
请问AR9285带蓝牙吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

高级会员 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

帖子
11731
积分
12
技术分
4.6 分
资产值
76724 nb
联谊分
2.5 分
注册时间
2011-6-21
年全勤勋章2017
 楼主| 发表于 2017-10-8 09:42:27 来自安卓客户端来自安卓客户端| 显示全部楼层
QUOTE:
lionelchen 发表于 2017-10-8 09:26

能做生产力工具吗?

运行稳定…
回复 支持 反对

使用道具 举报

高级会员 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

帖子
11731
积分
12
技术分
4.6 分
资产值
76724 nb
联谊分
2.5 分
注册时间
2011-6-21
年全勤勋章2017
 楼主| 发表于 2017-10-8 09:42:50 来自安卓客户端来自安卓客户端| 显示全部楼层
QUOTE:
sortsky 发表于 2017-10-8 09:29

请问AR9285带蓝牙吗?

不带啊,垃圾网卡…
回复 支持 反对

使用道具 举报

中级会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

帖子
3898
积分
4.5
技术分
3.7 分
资产值
7032 nb
联谊分
0 分
注册时间
2007-7-12
发表于 2017-10-8 10:14:56 | 显示全部楼层
QUOTE:

我以前在X220上装过Mac OS,但装好了就放一边不用了.......
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
324
积分
0.1
技术分
0 分
资产值
2155 nb
联谊分
0 分
注册时间
2014-8-7
发表于 2017-10-8 10:36:29 | 显示全部楼层
QUOTE:
f23258 发表于 2017-10-7 07:42
再次更新。资源如有需要,请再次下载

已下载,等过几天忙完了再折腾回10.12.6。。。
对了,你之前有个帖子发的 mac用的 那些和谐app 度盘全被和谐了。。。
求重发或者PM下,,,
特别是 office、pdf之类的 。。。准备把黑果当生产力,没有这货不行啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
183
积分
0.1
技术分
0 分
资产值
1216 nb
联谊分
0 分
注册时间
2017-7-28
发表于 2017-10-8 11:18:21 | 显示全部楼层
本来已经放弃了的,昨天看到楼主有更新,于是又手痒格掉重装,确实已接近完美。
回复 支持 反对

使用道具 举报

高级会员 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

帖子
11731
积分
12
技术分
4.6 分
资产值
76724 nb
联谊分
2.5 分
注册时间
2011-6-21
年全勤勋章2017
 楼主| 发表于 2017-10-8 11:24:01 来自安卓客户端来自安卓客户端| 显示全部楼层
QUOTE:
联想都不要响 发表于 2017-10-8 11:18

本来已经放弃了的,昨天看到楼主有更新,于是又手痒格掉重装,确实已接近完美。

折腾是病,强迫症更要命…
回复 支持 反对

使用道具 举报

高级会员 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

帖子
11731
积分
12
技术分
4.6 分
资产值
76724 nb
联谊分
2.5 分
注册时间
2011-6-21
年全勤勋章2017
 楼主| 发表于 2017-10-8 15:32:45 | 显示全部楼层
本帖最后由 f23258 于 2017-10-8 15:35 编辑
QUOTE:
ddtxxxxx2003 发表于 2017-10-8 10:36
已下载,等过几天忙完了再折腾回10.12.6。。。
对了,你之前有个帖子发的 mac用的 那些和谐app 度盘全被 ...
链接: https://pan.baidu.com/s/1hsvNKv6 密码: ywuw
不行不行,一分享就和谐了。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
324
积分
0.1
技术分
0 分
资产值
2155 nb
联谊分
0 分
注册时间
2014-8-7
发表于 2017-10-8 18:24:52 | 显示全部楼层
QUOTE:
f23258 发表于 2017-10-8 15:32
链接: https://pan.baidu.com/s/1hsvNKv6 密码: ywuw
不行不行,一分享就和谐了。。。

。。。果然被和谐了,,,还有没其他办法?!。。。
如果不大的话,发我神兽邮箱吧,我PM给你
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
324
积分
0.1
技术分
0 分
资产值
2155 nb
联谊分
0 分
注册时间
2014-8-7
发表于 2017-10-8 18:29:30 | 显示全部楼层
另外,刚刚抽空装回了 10.12.6 ,用的DSDT中已删除了  WLAN 段  ,,,但网卡依旧显示第三方。。。
我要疯。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
6
积分
0
技术分
0 分
资产值
64 nb
联谊分
0 分
注册时间
2007-11-16
发表于 2017-10-8 19:06:00 | 显示全部楼层
帅哥,用你的方法安装上 了,除 了声卡没驱动,其余都不错。
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
6
积分
0
技术分
0 分
资产值
64 nb
联谊分
0 分
注册时间
2007-11-16
发表于 2017-10-8 19:07:55 | 显示全部楼层
音频那栏里是空的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

高级会员 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

帖子
11731
积分
12
技术分
4.6 分
资产值
76724 nb
联谊分
2.5 分
注册时间
2011-6-21
年全勤勋章2017
 楼主| 发表于 2017-10-8 19:33:22 | 显示全部楼层
QUOTE:
sortsky 发表于 2017-10-8 19:07
音频那栏里是空的。

啊,是X230吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
1523
积分
0.3
技术分
0 分
资产值
1477 nb
联谊分
0 分
注册时间
2010-10-9
发表于 2017-10-8 20:06:00 | 显示全部楼层
v587
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
35
积分
0.2
技术分
0 分
资产值
2127 nb
联谊分
0 分
注册时间
2008-6-4
发表于 2017-10-8 20:54:27 来自手机版 | 显示全部楼层
楼主辛苦,系统已经很完美了,代X230用户感谢了;
九月是看你的贴才接触黑苹果,感受到苹果系统的精致,装了PD的win7一般应用与纯Win7没有什么区别,实用。
还有个小问题请教,我的USB3.0传输也就2.0的速度,是驱动没有装好吗?

点评

回复@noahy13 : 你在usb3.0上插个usb3.0的U盘,然后换usb2.0的U盘,看看都在哪个类型的总线下面  发表于 2017-10-10 01:35
回复@diqing1111 : 是有问题吗,两个USB2.0的有集线器,一个USB3.0只有一个总线如下:USB 3.0 总线: 主控制器驱动器: AppleUSBXHCIPPT PCI 设备 ID: 0x1e31 PCI 修订版 ID: 0x0004 PCI 供应商   发表于 2017-10-9 19:27
是驱动不对 看关于本机-系统报告-USB里的设备树信息  发表于 2017-10-9 17:48
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
3
积分
0
技术分
0 分
资产值
647 nb
联谊分
0 分
注册时间
2015-8-26
发表于 2017-10-8 21:23:25 来自手机版 | 显示全部楼层
本帖最后由 aj51nb 于 2017-10-8 21:24 编辑

MBR启动,如此好的资源却用不上,求高人指点

点评

MBR不会完美的  发表于 2017-10-9 17:47
回复 支持 反对

使用道具 举报

donxu - 黄金狮子

初级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
10316
积分
2.4
技术分
1 分
资产值
7845 nb
联谊分
0.1 分
注册时间
2004-3-17
银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)初代目福气勋章
发表于 2017-10-8 22:52:49 | 显示全部楼层
能使用底座扩展坞吗

点评

可以  发表于 2017-10-9 17:48
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
183
积分
0.1
技术分
0 分
资产值
1216 nb
联谊分
0 分
注册时间
2017-7-28
发表于 2017-10-8 22:57:28 | 显示全部楼层
QUOTE:
aj51nb 发表于 2017-10-8 21:23
MBR启动,如此好的资源却用不上,求高人指点

果断改GPT嘛。
回复 支持 反对

使用道具 举报

高级会员 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

帖子
11731
积分
12
技术分
4.6 分
资产值
76724 nb
联谊分
2.5 分
注册时间
2011-6-21
年全勤勋章2017
 楼主| 发表于 2017-10-8 23:22:58 | 显示全部楼层
QUOTE:
donxu 发表于 2017-10-8 22:52
能使用底座扩展坞吗

我没扩展坞,其他朋友说可以。
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
656
积分
0.3
技术分
0 分
资产值
2969 nb
联谊分
0 分
注册时间
2007-6-28
发表于 2017-10-9 00:41:41 | 显示全部楼层
lz辛苦了。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
6
积分
0
技术分
0 分
资产值
64 nb
联谊分
0 分
注册时间
2007-11-16
发表于 2017-10-9 08:39:27 | 显示全部楼层
QUOTE:

是X230
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
26
积分
0.1
技术分
0 分
资产值
1639 nb
联谊分
0 分
注册时间
2015-8-16
发表于 2017-10-9 13:22:20 | 显示全部楼层
用了楼主的efi文件,其他都正常。就是声卡没驱动

点评

自己打patch  发表于 2017-10-9 17:48
回复 支持 反对

使用道具 举报

高级会员 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

帖子
11731
积分
12
技术分
4.6 分
资产值
76724 nb
联谊分
2.5 分
注册时间
2011-6-21
年全勤勋章2017
 楼主| 发表于 2017-10-9 13:35:25 | 显示全部楼层
QUOTE:
温州蛤蛤 发表于 2017-10-9 13:22
用了楼主的efi文件,其他都正常。就是声卡没驱动

CONFIG.PLIST也是用附件里的吗?AUDIO那边得INJET,代码3
回复 支持 反对

使用道具 举报

高级会员 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

帖子
11731
积分
12
技术分
4.6 分
资产值
76724 nb
联谊分
2.5 分
注册时间
2011-6-21
年全勤勋章2017
 楼主| 发表于 2017-10-9 13:35:31 | 显示全部楼层

CONFIG.PLIST也是用附件里的吗?AUDIO那边得INJET,代码3
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
26
积分
0.1
技术分
0 分
资产值
1639 nb
联谊分
0 分
注册时间
2015-8-16
发表于 2017-10-9 14:21:39 | 显示全部楼层
QUOTE:
f23258 发表于 2017-10-9 13:35
CONFIG.PLIST也是用附件里的吗?AUDIO那边得INJET,代码3

好像不行,有什么其他办法可以解决的吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2018 Comsenz Inc & 51nb.com

GMT+8, 2019-10-17 14:18 , Processed in 0.113520 second(s), 127 queries , Gzip On, OPcache On, Redis On.

手机版|小黑屋|客户端|Archiver|||专门网 ( 粤B2-20050246 )

返回顶部