专门网论坛

 找回密码
 立即注册

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

【天天数码】X270 T470P T470ST470P P51美行现货代购■笔记本有毒■T440S X240 X230【广告位咨询】 QQ:573574819
查看: 1406|回复: 10

[驱动] 【求助】W530白名单后上7260AC网卡没有蓝牙怎么弄?

[复制链接] [ 93字 ]

入门会员 Rank: 1

帖子
44
积分
0.1
技术分
0 分
资产值
1050 nb
联谊分
0 分
注册时间
2005-1-26
发表于 2017-3-26 20:44:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 softtip 于 2017-3-26 20:45 编辑

请问问一下大家,我的7260AC网卡带FRU,在W530上,白名单以后可以使用,但是设备管理器里面没有蓝牙,也没有未知设备,我屏蔽了PIN 51针脚,也试过屏蔽PIN 20针脚,都没有蓝牙,只能用无线
请问大神们怎么弄啊?
7260-2.png

7260.png

入门会员 Rank: 1

帖子
708
积分
0.2
技术分
0 分
资产值
1965 nb
联谊分
0 分
注册时间
2008-1-7
发表于 2017-3-26 20:58:14 来自安卓客户端来自安卓客户端| 显示全部楼层
把原来机器的蓝牙拔了?
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
44
积分
0.1
技术分
0 分
资产值
1050 nb
联谊分
0 分
注册时间
2005-1-26
 楼主| 发表于 2017-3-26 21:01:08 | 显示全部楼层
QUOTE:
sxxcjf 发表于 2017-3-26 20:58
把原来机器的蓝牙拔了?

拔了,插上可以用原机BCM的蓝牙
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
708
积分
0.2
技术分
0 分
资产值
1965 nb
联谊分
0 分
注册时间
2008-1-7
发表于 2017-3-26 21:14:28 来自安卓客户端来自安卓客户端| 显示全部楼层
QUOTE:
softtip 发表于 2017-3-26 21:01
拔了,插上可以用原机BCM的蓝牙

刚看到你另一个贴子,有人说你的这块7260不带蓝牙的呢
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
44
积分
0.1
技术分
0 分
资产值
1050 nb
联谊分
0 分
注册时间
2005-1-26
 楼主| 发表于 2017-3-26 21:21:35 | 显示全部楼层
QUOTE:
sxxcjf 发表于 2017-3-26 21:14
刚看到你另一个贴子,有人说你的这块7260不带蓝牙的呢

卖家说带的。。。刚才反复确认
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
188
积分
0.2
技术分
0 分
资产值
2744 nb
联谊分
0 分
注册时间
2007-2-3
发表于 2017-3-26 21:34:06 来自苹果客户端来自苹果客户端| 显示全部楼层
屏蔽图中金手指右边第一针脚试试
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
619
积分
0.4
技术分
0 分
资产值
7415 nb
联谊分
0 分
注册时间
2006-6-12
银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
发表于 2017-3-26 23:06:09 来自安卓客户端来自安卓客户端| 显示全部楼层
一定要装原机蓝牙,不装一个也找不到,装好后在设备管理器禁用一个。
回复 支持 反对

使用道具 举报

初级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
8285
积分
1.6
技术分
0 分
资产值
16897 nb
联谊分
0 分
注册时间
2006-11-22
金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
发表于 2017-9-8 00:13:12 | 显示全部楼层
白名单怎么搞啊
论坛里要编辑器 不会
尴尬
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
410
积分
0.1
技术分
0 分
资产值
1224 nb
联谊分
0 分
注册时间
2015-8-25
发表于 2017-9-14 01:13:47 来自手机版 | 显示全部楼层
带fru的,刷白名单后不能用蓝牙。需要换不带fru 的才行!
回复 支持 反对

使用道具 举报

中级会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

帖子
40323
积分
4
技术分
0 分
资产值
31818 nb
联谊分
0 分
注册时间
2013-1-6
月全勤勋章
发表于 2017-9-14 07:09:47 来自手机版 | 显示全部楼层
我的x201s也遇到类似情况。
我一开始安装到wlan口,硬件不识别蓝牙;
我换到wwan口就可以识别了。
不知道wlan口没有usb定义,还是安装的时候接触不良。
回复 支持 反对

使用道具 举报

中级会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

帖子
40323
积分
4
技术分
0 分
资产值
31818 nb
联谊分
0 分
注册时间
2013-1-6
月全勤勋章
发表于 2017-9-14 07:10:41 来自手机版 | 显示全部楼层
QUOTE:
delux 发表于 2017-3-26 23:06
一定要装原机蓝牙,不装一个也找不到,装好后在设备管理器禁用一个。

我没有听说过你说的情况。
何况是硬件不识别,和另外原装的那个蓝牙模块有何关系?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2017 Comsenz Inc & 51nb.com

GMT+8, 2017-11-25 10:09 , Processed in 0.106393 second(s), 71 queries , Gzip On, OPcache On, Redis On.

手机版|小黑屋|客户端|Archiver|||专门网 ( 粤B2-20050246 )

返回顶部