专门网论坛

 找回密码
 立即注册

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

快捷登录

【放大价】X390 T490 T490S X1专门网 纪念品蜗牛家 X230 618最新活动【玖伍鑫】团购Yoga260
楼主: gacho

[系统] 【原创】黑苹果教程2k屏X230 0基础吃上EI CAPITAN

  [复制链接]

入门会员 Rank: 1

帖子
35
积分
0
技术分
0 分
资产值
232 nb
联谊分
0 分
注册时间
2017-12-20
发表于 2018-4-19 09:44:30 | 显示全部楼层
外接显示器不行大神有没碰到过,改过屏的
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
65
积分
0.3
技术分
0 分
资产值
4975 nb
联谊分
0 分
注册时间
2016-1-23
发表于 2018-6-5 22:26:21 | 显示全部楼层
QUOTE:
leeqoon 发表于 2018-1-6 00:10
重新下载还是这样,是不是安装包的问题呢

我也遇到这样问题,你解决没有?
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
136
积分
0.2
技术分
0 分
资产值
3320 nb
联谊分
0 分
注册时间
2017-5-3
发表于 2018-6-5 23:48:39 | 显示全部楼层
KK方案 fhd屏,有安装成功的吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
65
积分
0.3
技术分
0 分
资产值
4975 nb
联谊分
0 分
注册时间
2016-1-23
发表于 2018-6-6 18:58:53 | 显示全部楼层
QUOTE:
小枫残月 发表于 2017-6-12 08:35
谢谢老哥,按照教程基本ok,除了把网卡换成bcm943224折腾了一阵以外

我也是这个网卡,一直驱不起来,你是怎么解决的?
回复 支持 反对

使用道具 举报

我来学习学习 - 哎再也不折腾了

入门会员 Rank: 1

帖子
243
积分
0.1
技术分
0 分
资产值
951 nb
联谊分
0 分
注册时间
2016-9-16
发表于 2018-7-17 15:05:19 | 显示全部楼层
牛逼
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
2
积分
0
技术分
0 分
资产值
62 nb
联谊分
0 分
注册时间
2006-9-13
发表于 2018-8-4 11:34:55 | 显示全部楼层
多谢楼主,看看哈啊哈哈哈哈
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
1
积分
0
技术分
0 分
资产值
3 nb
联谊分
0 分
注册时间
2018-8-13
发表于 2018-8-13 12:23:46 | 显示全部楼层
ni 你好  我X230 蓝牙调用不出来 能帮忙吗 无线可以的  94360hbm的网卡
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
222
积分
0.1
技术分
0 分
资产值
723 nb
联谊分
0 分
注册时间
2015-3-23
发表于 2018-11-7 23:19:12 | 显示全部楼层
你好请教下,我一个BCM943224hms的无线网卡,有没有苹果驱动呀!
回复 支持 反对

使用道具 举报

hanyer - V1ctor

初级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
3923
积分
2.6
技术分
1.7 分
资产值
12621 nb
联谊分
0 分
注册时间
2014-10-4
发表于 2019-2-18 12:26:00 | 显示全部楼层
写入完的U盘会有个EFI分区,也就是存放clover引导的地方,打开,把里面的东西全选,删除,把我的EFI文件复制到这里。请问楼主,transmac完win10提示要格式化U盘才能使用,也看不到EFI分区,怎么破。放狗搜索过了,还是没解决。
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
868
积分
0.3
技术分
0 分
资产值
2927 nb
联谊分
0 分
注册时间
2015-9-3
发表于 2019-2-18 12:30:24 | 显示全部楼层
QUOTE:
hanyer 发表于 2019-2-18 12:26
写入完的U盘会有个EFI分区,也就是存放clover引导的地方,打开,把里面的东西全选,删除,把我的EFI文件复 ...

在PE下进行
回复 支持 反对

使用道具 举报

hanyer - V1ctor

初级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
3923
积分
2.6
技术分
1.7 分
资产值
12621 nb
联谊分
0 分
注册时间
2014-10-4
发表于 2019-2-18 22:53:34 | 显示全部楼层

是有看到这种做法,主要是EFI只能在PE下才能读取, 问题是每次transmac完为毛win10总要提醒我格式化
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
868
积分
0.3
技术分
0 分
资产值
2927 nb
联谊分
0 分
注册时间
2015-9-3
发表于 2019-2-19 08:19:52 | 显示全部楼层
QUOTE:
hanyer 发表于 2019-2-18 22:53
是有看到这种做法,主要是EFI只能在PE下才能读取, 问题是每次transmac完为毛win10总要提醒我格式化

那得问巨硬~~
总不能提示格式化就真格式化了吧,岂不是白折腾了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

hanyer - V1ctor

初级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
3923
积分
2.6
技术分
1.7 分
资产值
12621 nb
联谊分
0 分
注册时间
2014-10-4
发表于 2019-2-19 10:43:25 | 显示全部楼层
安装完重启没有mac启动选项,这就尴尬了
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
339
积分
0.1
技术分
0 分
资产值
937 nb
联谊分
0 分
注册时间
2008-9-15
发表于 2019-4-12 22:47:38 | 显示全部楼层
好贴要顶,谢谢分享!
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
123
积分
0.1
技术分
0 分
资产值
1509 nb
联谊分
0 分
注册时间
2015-5-10
发表于 2019-5-18 12:20:05 | 显示全部楼层
我放上磁铁 电脑屏幕就彻底黑屏了 怎么设置你说的 dock2 显示呢 在主板设置里我也改成 digital on dock 1 也没啥用 不明白啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
123
积分
0
技术分
0 分
资产值
487 nb
联谊分
0 分
注册时间
2019-5-11
发表于 2019-5-18 15:46:34 | 显示全部楼层
QUOTE:
gacho 发表于 2016-12-28 19:59
沙发自留,如果我的帖子帮到了你,希望帮顶让更多的人看到,
不知道能不能加精

精再多也是一样用途
回复 支持 反对

使用道具 举报

版主 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
8384
积分
2
技术分
0 分
资产值
10011 nb
联谊分
1 分
注册时间
2018-1-11
首批微信订阅号关注用户(限量200个)月全勤勋章初代目福气勋章
发表于 2019-5-28 11:06:40 来自苹果客户端来自苹果客户端| 显示全部楼层
楼主还上线的吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2018 Comsenz Inc & 51nb.com

GMT+8, 2019-7-17 06:39 , Processed in 0.116012 second(s), 86 queries , Gzip On, OPcache On, Redis On.

手机版|小黑屋|客户端|Archiver|||专门网 ( 粤B2-20050246 )

返回顶部