专门网论坛

 找回密码
 立即注册

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

快捷登录

【天天数码】X390 T490 T490S X1蜗牛最新促销专门网 纪念品
楼主: dh3001

【T70大百科及Q&A】关于T70,你想知道的都在这(请用Ctrl+F)(2017/10/30更新)

  [复制链接]
dh3001 - T50-83

中级会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

帖子
3384
积分
7.9
技术分
5.1 分
资产值
46687 nb
联谊分
0 分
注册时间
2011-5-21
月全勤勋章初代目福气勋章
 楼主| 发表于 2017-5-24 20:04:45 | 显示全部楼层
QUOTE:
maoziz 发表于 2017-5-24 01:08
其它的Fn组合也都支持吗 比如说Fn+F2锁定 Fn+F7投影 Fn+F8指点杆 Fn+F12休眠(深度的) Fn+↓播放
等等等 ...

都不支持
回复 支持 反对

使用道具 举报

初级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
2581
积分
3.7
技术分
3.2 分
资产值
6074 nb
联谊分
0 分
注册时间
2008-11-6
银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
发表于 2017-5-27 10:07:23 | 显示全部楼层
x62保修只有半年,这个怎么就1年?
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
1839
积分
0.8
技术分
0 分
资产值
8030 nb
联谊分
0 分
注册时间
2002-1-11
金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
发表于 2017-5-27 19:23:11 | 显示全部楼层
不支持DOCK是个遗憾, 一整套东西没法用
照理14"/15"正屏的6x机子都可以改造使用

可以同时支持4个硬盘?
长期高负荷, 发热运行情况如何?
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
18
积分
0
技术分
0 分
资产值
105 nb
联谊分
0 分
注册时间
2015-4-21
发表于 2017-6-6 17:47:08 来自手机版 | 显示全部楼层
如果能支持扩展坞接口就更好了,略可惜,不过第三批一定会来一台T70。
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
25
积分
0
技术分
0 分
资产值
217 nb
联谊分
0 分
注册时间
2016-1-10
发表于 2017-6-11 21:52:38 | 显示全部楼层

谢谢 请问是用65W的电源还是用90W的电源?
回复 支持 反对

使用道具 举报

dh3001 - T50-83

中级会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

帖子
3384
积分
7.9
技术分
5.1 分
资产值
46687 nb
联谊分
0 分
注册时间
2011-5-21
月全勤勋章初代目福气勋章
 楼主| 发表于 2017-6-12 08:09:06 | 显示全部楼层
QUOTE:
maoziz 发表于 2017-6-11 21:52
谢谢 请问是用65W的电源还是用90W的电源?

都可以用。
老大有实测过适配器输入主板的功率,最大差不多就是65W,所以理论上65W的适配器应该也是够的。
我测过90W电源市电输入适配器这端的功率,最大有75W左右,可能适配器在转换时就有一定的功率损耗。我还试过试产的i7-7700HQ用65W适配器压力测试也能满载(看起来像满载,我也不能100%肯定)。

但是保险起见,建议还是用90W。


回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
139
积分
0.3
技术分
0 分
资产值
6771 nb
联谊分
0 分
注册时间
2017-6-24
发表于 2017-6-25 13:59:54 | 显示全部楼层
来晚了,做地皮上吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
25
积分
0
技术分
0 分
资产值
217 nb
联谊分
0 分
注册时间
2016-1-10
发表于 2017-7-3 00:43:08 | 显示全部楼层
QUOTE:
dh3001 发表于 2017-6-12 08:09
都可以用。
老大有实测过适配器输入主板的功率,最大差不多就是65W,所以理论上65W的适配器应该也是够的 ...

嗯 好的 谢谢了
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
291
积分
0.4
技术分
0.3 分
资产值
820 nb
联谊分
0 分
注册时间
2009-1-15
发表于 2017-7-3 10:11:51 | 显示全部楼层
看来我的T500可以升级了
回复 支持 反对

使用道具 举报

管理员 Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9

帖子
100481
积分
162
技术分
153 分
资产值
12572 nb
联谊分
2 分
注册时间
2001-11-20
金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
发表于 2017-7-3 10:16:54 | 显示全部楼层
QUOTE:
maoziz 发表于 2017-7-3 00:43
嗯 好的 谢谢了

建议用90W的电源。65W的轻负载使用可以,但是密集应用时可能不稳定,有网友65W的电源跑压力测试会断电。
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
291
积分
0.4
技术分
0.3 分
资产值
820 nb
联谊分
0 分
注册时间
2009-1-15
发表于 2017-7-3 10:19:45 | 显示全部楼层
看着我都想改了自己的T500
回复 支持 反对

使用道具 举报

dh3001 - T50-83

中级会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

帖子
3384
积分
7.9
技术分
5.1 分
资产值
46687 nb
联谊分
0 分
注册时间
2011-5-21
月全勤勋章初代目福气勋章
 楼主| 发表于 2017-8-1 11:22:26 | 显示全部楼层
20170801更新:
宽屏机型改造、第三批主板、水冷、BIOS等信息更新
回复 支持 反对

使用道具 举报

管理员 Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9

帖子
100481
积分
162
技术分
153 分
资产值
12572 nb
联谊分
2 分
注册时间
2001-11-20
金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
发表于 2017-8-1 11:34:31 | 显示全部楼层
QUOTE:
dh3001 发表于 2017-8-1 11:22
20170801更新:
宽屏机型改造、第三批主板、水冷、BIOS等信息更新

更新这么多啊

点评

拖很久了,不应该不应该……  详情 回复 发表于 2017-8-1 11:36
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
32
积分
0
技术分
0 分
资产值
62 nb
联谊分
0 分
注册时间
2006-12-20
发表于 2017-9-1 09:43:06 | 显示全部楼层
我有台T60,14寸1400*1050高分普屏,成色很好, 只是前段时间主板坏了,有人要壳改造T70吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
27
积分
0
技术分
0 分
资产值
318 nb
联谊分
0 分
注册时间
2014-3-24
发表于 2017-9-21 10:32:10 | 显示全部楼层
t70 支持 t420光驱电池吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
146
积分
0.2
技术分
0 分
资产值
3657 nb
联谊分
0 分
注册时间
2017-4-25
发表于 2017-9-22 14:55:06 | 显示全部楼层

这个很用心,超级赞
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
53
积分
0.1
技术分
0 分
资产值
1194 nb
联谊分
0 分
注册时间
2017-2-6
发表于 2017-9-24 21:12:43 | 显示全部楼层
支持 ECC?
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
28
积分
0
技术分
0 分
资产值
168 nb
联谊分
0 分
注册时间
2017-10-10
发表于 2017-10-20 01:40:01 来自手机版 | 显示全部楼层
期待装载8代处理器的主板出现。不过现在的内存条太贵了。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

dh3001 - T50-83

中级会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

帖子
3384
积分
7.9
技术分
5.1 分
资产值
46687 nb
联谊分
0 分
注册时间
2011-5-21
月全勤勋章初代目福气勋章
 楼主| 发表于 2017-10-30 17:37:07 | 显示全部楼层
2017.10.30 更新:BIOS,芯片组,指点杆驱动
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
26
积分
0.1
技术分
0.1 分
资产值
494 nb
联谊分
0 分
注册时间
2007-11-8
发表于 2017-11-24 13:31:03 | 显示全部楼层
QUOTE:
dh3001 发表于 2016-11-16 16:59
再做搬运工!希望做到严谨、不误导,不定期更新,如有纰漏或歧义,请PM或QQ(贰八OO九六932)告知。

请问BIOS芯片是哪一片  刷死了,想卸下来编程器刷
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
3
积分
0
技术分
0 分
资产值
47 nb
联谊分
0 分
注册时间
2017-12-27
发表于 2017-12-30 08:42:11 来自手机版 | 显示全部楼层
为什么t61宽屏幕的不行
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
22
积分
0
技术分
0 分
资产值
267 nb
联谊分
0 分
注册时间
2015-8-12
发表于 2018-1-3 10:06:48 | 显示全部楼层
详细,一目了然,楼主辛苦了
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
340
积分
0
技术分
0 分
资产值
116 nb
联谊分
0 分
注册时间
2018-3-5
发表于 2018-3-7 10:25:35 | 显示全部楼层
有人出折腾好的二手吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
756
积分
0.1
技术分
0 分
资产值
1442 nb
联谊分
0 分
注册时间
2007-8-1
发表于 2018-7-12 16:19:30 | 显示全部楼层
好好学习,做好功课。
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
330
积分
0.2
技术分
0 分
资产值
4147 nb
联谊分
0 分
注册时间
2012-9-22
发表于 2018-8-17 09:08:53 | 显示全部楼层
其实主板可以根据防滚架的结构重新设计主板走线(可以去找电路板厂家),这样的话,效率快,批量生产也快。
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
330
积分
0.2
技术分
0 分
资产值
4147 nb
联谊分
0 分
注册时间
2012-9-22
发表于 2018-8-17 09:12:13 | 显示全部楼层
时间就是金钱,你可以花钱给主板制造厂帮论坛设计(都打论坛的LOGO)、制造、生产。
回复 支持 反对

使用道具 举报

初级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
4924
积分
1.1
技术分
0 分
资产值
15270 nb
联谊分
0 分
注册时间
2003-9-26
银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
发表于 2018-9-25 20:14:02 | 显示全部楼层
现在还在继续吗?回去把T60的尸体再找出来。
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
10
积分
0
技术分
0 分
资产值
62 nb
联谊分
0 分
注册时间
2016-12-3
发表于 2018-10-6 23:43:16 | 显示全部楼层
T70哪里有卖啊?
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
7
积分
0.1
技术分
0 分
资产值
611 nb
联谊分
0 分
注册时间
2007-9-4
发表于 2019-2-2 13:41:50 | 显示全部楼层
T70主板还能生产吗?造福广大黑友啊!
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
62
积分
0
技术分
0 分
资产值
155 nb
联谊分
0 分
注册时间
2007-1-5
发表于 2019-3-4 12:24:40 | 显示全部楼层
我的W500等待hope的新板子
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2018 Comsenz Inc & 51nb.com

GMT+8, 2019-5-24 05:57 , Processed in 0.143406 second(s), 136 queries , Gzip On, OPcache On, Redis On.

手机版|小黑屋|客户端|Archiver|||专门网 ( 粤B2-20050246 )

返回顶部