专门网论坛

 找回密码
 立即注册

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

快捷登录

X390/T490/T490S/X1七代/P53蜗牛新年活动
123
返回列表 发新帖
楼主: 虫子樱桃

[技术教程] 折腾x62,轻松修改开机界面

  [复制链接]

入门会员 Rank: 1

帖子
104
积分
0.3
技术分
0 分
资产值
6177 nb
联谊分
0 分
注册时间
2007-7-30
发表于 2017-1-31 07:32:18 来自手机版 | 显示全部楼层
谢谢楼主,改天我也折腾一下
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
112
积分
0.2
技术分
0 分
资产值
2941 nb
联谊分
0 分
注册时间
2008-4-14
发表于 2017-2-17 09:13:57 | 显示全部楼层
QUOTE:
虫子樱桃 发表于 2016-7-20 22:24
看见群里的XD各种折腾,修改了各种界面,于是我也就折腾一把,哈哈。1、打开附件中的程序,运行afuwin64( ...

请教下楼主专家:我的x62 开机就是AMI的界面 没有开机logo 咋回事?
回复 支持 反对

使用道具 举报

初级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
5424
积分
2.5
技术分
0 分
资产值
32206 nb
联谊分
0 分
注册时间
2010-6-7
月全勤勋章年全勤勋章2017年全勤勋章2018
发表于 2017-2-17 13:33:59 | 显示全部楼层
QUOTE:
虫子樱桃 发表于 2016-7-20 22:24
看见群里的XD各种折腾,修改了各种界面,于是我也就折腾一把,哈哈。1、打开附件中的程序,运行afuwin64( ...

mark                  
回复 支持 反对

使用道具 举报

初级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
1509
积分
1.1
技术分
0 分
资产值
18584 nb
联谊分
0 分
注册时间
2016-10-19
发表于 2017-2-17 14:50:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
虫子樱桃 发表于 2016-7-20 22:24
看见群里的XD各种折腾,修改了各种界面,于是我也就折腾一把,哈哈。1、打开附件中的程序,运行afuwin64( ...

大侠,我想刷开机画面,下载的机器猫高分屏bmp图片,但是在刷入前软件提醒我图片不是800*600分辨率的,我的x62是高分屏,要确认吗?还是要换图片
回复 支持 反对

使用道具 举报

中级会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

帖子
44230
积分
4.1
技术分
1.3 分
资产值
4559 nb
联谊分
0 分
注册时间
2004-2-16
金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
发表于 2017-2-17 16:21:49 | 显示全部楼层
个性电脑!  支持DIY  
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
1388
积分
0.8
技术分
0 分
资产值
13773 nb
联谊分
0 分
注册时间
2010-11-27
发表于 2017-4-2 17:02:40 | 显示全部楼层
在ChangeLogo_v5.EXE程序中只有导入BMP图片,不能导入PSD图像,是怎么回事?请楼主指明。谢谢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
82
积分
0.1
技术分
0 分
资产值
1280 nb
联谊分
0 分
注册时间
2013-3-31
发表于 2017-4-2 21:33:38 | 显示全部楼层
其他电脑可以改吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
207
积分
0.1
技术分
0 分
资产值
1458 nb
联谊分
0 分
注册时间
2011-11-27
发表于 2017-4-2 21:57:05 | 显示全部楼层
给力,正需要这个。T70也可以这样改吧?
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
200
积分
0.7
技术分
0 分
资产值
11987 nb
联谊分
0 分
注册时间
2008-12-16
发表于 2017-4-3 09:05:53 | 显示全部楼层
试过,成功。
不过出现副作用:本来正常,现在开机是pc喇叭哒哒两声异响。
不过影响不大哈哈。
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
7
积分
0
技术分
0 分
资产值
47 nb
联谊分
0 分
注册时间
2006-7-13
发表于 2017-5-25 09:02:32 | 显示全部楼层
mark
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
16
积分
0
技术分
0 分
资产值
364 nb
联谊分
0 分
注册时间
2012-9-3
发表于 2017-5-25 21:28:45 | 显示全部楼层
支持
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
41
积分
0.1
技术分
0 分
资产值
1820 nb
联谊分
0 分
注册时间
2008-10-10
发表于 2017-10-21 20:10:47 | 显示全部楼层
学习了 谢谢分享
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
1388
积分
0.8
技术分
0 分
资产值
13773 nb
联谊分
0 分
注册时间
2010-11-27
发表于 2017-12-19 21:42:59 | 显示全部楼层
能支持T70机子吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

中级会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

帖子
1663
积分
5.5
技术分
4.8 分
资产值
11623 nb
联谊分
0 分
注册时间
2014-5-31
月全勤勋章
发表于 2017-12-26 00:45:56 来自安卓客户端来自安卓客户端| 显示全部楼层

回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
473
积分
0.3
技术分
0 分
资产值
4087 nb
联谊分
0 分
注册时间
2012-12-28
发表于 2018-8-8 12:12:12 | 显示全部楼层
留名收藏,谢谢。
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
98
积分
0
技术分
0 分
资产值
425 nb
联谊分
0 分
注册时间
2018-4-21
发表于 2019-6-8 21:31:10 | 显示全部楼层
QUOTE:
虫子樱桃 发表于 2016-7-20 22:24
看见群里的XD各种折腾,修改了各种界面,于是我也就折腾一把,哈哈。1、打开附件中的程序,运行afuwin64( ...

请问1024X768分辨率的怎么制作?我想把开机bios图片改成白苹果图标
回复 支持 反对

使用道具 举报

高级会员 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

帖子
1473
积分
8
技术分
7.8 分
资产值
2743 nb
联谊分
0 分
注册时间
2003-8-20
银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
发表于 2019-6-13 04:17:26 | 显示全部楼层
QUOTE:
yl289 发表于 2017-4-2 09:02
在ChangeLogo_v5.EXE程序中只有导入BMP图片,不能导入PSD图像,是怎么回事?请楼主指明。谢谢!

把PSD另存为BMP图片以后再导入。
回复 支持 反对

使用道具 举报

高级会员 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

帖子
1473
积分
8
技术分
7.8 分
资产值
2743 nb
联谊分
0 分
注册时间
2003-8-20
银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
发表于 2019-6-13 04:40:30 | 显示全部楼层
QUOTE:
zpp981215 发表于 2019-6-8 13:31
请问1024X768分辨率的怎么制作?我想把开机bios图片改成白苹果图标

zpp981215,请收图,Windows 位图 bmp格式,8bit。 温馨提示:刷新bios有风险,敬请谨慎操作,祝,操作顺利。

8bit BMP 格式苹果logo

8bit BMP 格式苹果logo
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
98
积分
0
技术分
0 分
资产值
425 nb
联谊分
0 分
注册时间
2018-4-21
发表于 2019-11-15 13:53:59 | 显示全部楼层
QUOTE:
leedatsing 发表于 2019-6-13 04:40
zpp981215,请收图,Windows 位图 bmp格式,8bit。 温馨提示:刷新bios有风险,敬请谨慎操作,祝,操作顺 ...

不好意思,刚刚看见,非常非常非常非常感谢!!有时间试一下
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2018 Comsenz Inc & 51nb.com

GMT+8, 2020-1-25 16:42 , Processed in 0.104792 second(s), 97 queries , Gzip On, OPcache On, Redis On.

手机版|小黑屋|客户端|Archiver|||专门网 ( 粤B2-20050246 )

返回顶部