专门网论坛

 找回密码
 立即注册

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

快捷登录

X390/T490/T490S/X1七代/P53蜗牛家双12最新活动丰亿数码 Thinkpad机型 现货
查看: 22102|回复: 33

DELL E6230 换全新IPS 实测+扩展坞照片

[复制链接] [ 338字 ]
fs-asus - 钱 仔

认证商家 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

帖子
17283
积分
1.7
技术分
0.2 分
资产值
6266 nb
联谊分
0 分
注册时间
2006-1-11
金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)年全勤勋章2017初代目福气勋章
发表于 2016-3-10 18:56:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近, 有一台E6230 屏幕压爆了, 在网上一查, 屏幕支持升级IPS 屏幕, 定义是LVDS 接口,   跟X220  X230 用的那种IPS 是接口定义一样这个机器, 是USB 3.0 接口    7.5MM硬盘接口, 一个3G网卡接口, 2内存槽, 最大支持16g内存, CPU 是焊死。 BGA封装。 我这台机器是标配I5 3320M 版本, 不是顶配I7 3540M
不过实测, 整体速度也不差。 硬盘接口是SATA3.0    用固态硬盘起码不会限速。 跑我的 850 PRO  不会掉速  。 机器接口, 还有一个RJ45有线网卡+3个USB , 其中2个是3.0 , 一个是ESATA+2.0共用
一个SD读卡器接口, 加一个EC接口, 支持很多EC接口的 外置台式机显卡, 等等。。重要的是 机器有HDMI+15针VGA接口。 同配置的HP 2570P 就只有DP 接口, 这个应用相对于少一点。
  还有机器底部    直接DELL 家族的扩展坞。 这个配件便宜啊, 30元, 有交易。

  废话一大堆,在马云家, 买了一张。 直接换上去。 不需要破坏外壳, 不需要破坏屏框, 直接上螺丝就OK 了。 理论上 DELL E6220 也是支持的

上图: 左边的是原装的AUO 屏幕,  右边的是  新换的LG IPS    具体型号, 自己看图片



IMG_0735_缩小大小.JPG IMG_0734_缩小大小.jpg IMG_0729_缩小大小.jpg IMG_0732_缩小大小.jpg IMG_0733_缩小大小.jpg IMG_0728_缩小大小.jpg IMG_0725_缩小大小.jpg IMG_0721_缩小大小.jpg a_缩小大小.JPG



IMG_0719_缩小大小.jpg
IMG_0724_缩小大小.jpg
IMG_0726_缩小大小.jpg
IMG_0727_缩小大小.jpg
IMG_0730_缩小大小.jpg

评分

参与人数 1资产值 +300 收起 理由
song_1118 + 300 原创内容,图文并茂。

查看全部评分

初级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
1947
积分
1.1
技术分
0 分
资产值
16323 nb
联谊分
0 分
注册时间
2006-9-26
月全勤勋章银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
发表于 2016-3-12 08:50:40 | 显示全部楼层
QUOTE:
菜谱 发表于 2016-3-12 08:07
问下楼主,原配六十五瓦特的电源插扩展坞上能用不,我的六二二零

我不是楼主钱老板,但我用的就是65W电源,没有任何问题,Dell对机器的定义,一般是独显才用90W电源的
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

zhangyongtao - 液晶屏专卖

认证商家 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

帖子
76586
积分
11.2
技术分
6.2 分
资产值
3678 nb
联谊分
0.1 分
注册时间
2003-12-21
金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)离任版主银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
发表于 2016-3-10 19:06:17 | 显示全部楼层
恭喜啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

初级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
4747
积分
1.7
技术分
0 分
资产值
25804 nb
联谊分
0 分
注册时间
2011-7-5
发表于 2016-3-10 19:18:43 | 显示全部楼层
既然和x220接口一样,是不是就可以上2k屏了?
回复 支持 反对

使用道具 举报

初级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
11349
积分
1.9
技术分
0 分
资产值
17604 nb
联谊分
0 分
注册时间
2010-5-4
发表于 2016-3-10 19:32:26 | 显示全部楼层
看来就只有惠普的2570p不能直接上ips。惠普果然够坑啊。
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
1119
积分
0.7
技术分
0 分
资产值
12096 nb
联谊分
0 分
注册时间
2008-4-8
发表于 2016-3-10 21:05:02 | 显示全部楼层
e6230无msata是三硬伤啊~!本来挺喜欢的~!要是换掉HDD的话,存的东西都在里面再挂个移动,感觉挺不方便的
回复 支持 反对

使用道具 举报

初级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
1947
积分
1.1
技术分
0 分
资产值
16323 nb
联谊分
0 分
注册时间
2006-9-26
月全勤勋章银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
发表于 2016-3-10 21:18:05 | 显示全部楼层
帮顶,我的E6230就是一直用IPS屏的。这个机器除了没有Msata,我觉得是相当不错
回复 支持 反对

使用道具 举报

初级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
12365
积分
1.9
技术分
0 分
资产值
15993 nb
联谊分
0 分
注册时间
2011-9-6
银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
发表于 2016-3-10 22:04:19 来自安卓客户端来自安卓客户端| 显示全部楼层
手机看不到价格
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
303
积分
0.1
技术分
0 分
资产值
1102 nb
联谊分
0 分
注册时间
2014-6-15
发表于 2016-3-12 08:07:12 | 显示全部楼层
收扩展坞这么便宜啊。。。。口水
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
303
积分
0.1
技术分
0 分
资产值
1102 nb
联谊分
0 分
注册时间
2014-6-15
发表于 2016-3-12 08:07:58 | 显示全部楼层
问下楼主,原配六十五瓦特的电源插扩展坞上能用不,我的六二二零
回复 支持 反对

使用道具 举报

初级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
1947
积分
1.1
技术分
0 分
资产值
16323 nb
联谊分
0 分
注册时间
2006-9-26
月全勤勋章银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
发表于 2016-3-12 08:50:21 | 显示全部楼层
QUOTE:
菜谱 发表于 2016-3-12 08:07
问下楼主,原配六十五瓦特的电源插扩展坞上能用不,我的六二二零

我不是钱老板,但我用的就是65W电源,没有任何问题,Dell对机器的定义,一般是独显才用90W电源的
回复 支持 反对

使用道具 举报

初级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
1947
积分
1.1
技术分
0 分
资产值
16323 nb
联谊分
0 分
注册时间
2006-9-26
月全勤勋章银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
发表于 2016-3-12 08:50:24 | 显示全部楼层
QUOTE:
菜谱 发表于 2016-3-12 08:07
问下楼主,原配六十五瓦特的电源插扩展坞上能用不,我的六二二零

我不是钱老板,但我用的就是65W电源,没有任何问题,Dell对机器的定义,一般是独显才用90W电源的
回复 支持 反对

使用道具 举报

初级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
1947
积分
1.1
技术分
0 分
资产值
16323 nb
联谊分
0 分
注册时间
2006-9-26
月全勤勋章银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
发表于 2016-3-12 08:50:33 | 显示全部楼层
QUOTE:
菜谱 发表于 2016-3-12 08:07
问下楼主,原配六十五瓦特的电源插扩展坞上能用不,我的六二二零

我不是钱老板,但我用的就是65W电源,没有任何问题,Dell对机器的定义,一般是独显才用90W电源的
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
303
积分
0.1
技术分
0 分
资产值
1102 nb
联谊分
0 分
注册时间
2014-6-15
发表于 2016-3-12 10:06:22 | 显示全部楼层
QUOTE:
rayau 发表于 2016-3-12 08:50
我不是楼主钱老板,但我用的就是65W电源,没有任何问题,Dell对机器的定义,一般是独显才用90W电源的

原来楼主是钱老板啊。。。。。谢谢回复
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
171
积分
0.1
技术分
0 分
资产值
1625 nb
联谊分
0 分
注册时间
2016-2-14
发表于 2016-3-12 13:44:44 | 显示全部楼层
就一个硬盘接口是硬伤。
回复 支持 反对

使用道具 举报

fs-asus - 钱 仔

认证商家 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

帖子
17283
积分
1.7
技术分
0.2 分
资产值
6266 nb
联谊分
0 分
注册时间
2006-1-11
金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)年全勤勋章2017初代目福气勋章
 楼主| 发表于 2016-3-12 17:25:28 来自安卓客户端来自安卓客户端| 显示全部楼层
本帖最后由 fs-asus 于 2016-3-22 11:27 编辑

,我用65w没有问题,当然用90w最好啦,扩展屋的话,一般我接usb的打印机,还有普通的u盘,其他不需要

IMG_1386_缩小大小.JPG IMG_1387_缩小大小.JPG IMG_1388_缩小大小.JPG IMG_1389_缩小大小.JPG
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
303
积分
0.1
技术分
0 分
资产值
1102 nb
联谊分
0 分
注册时间
2014-6-15
发表于 2016-3-12 22:02:00 | 显示全部楼层
我可能要接一个外接显示器
回复 支持 反对

使用道具 举报

fs-asus - 钱 仔

认证商家 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

帖子
17283
积分
1.7
技术分
0.2 分
资产值
6266 nb
联谊分
0 分
注册时间
2006-1-11
金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)年全勤勋章2017初代目福气勋章
 楼主| 发表于 2016-3-19 05:51:23 | 显示全部楼层
QUOTE:
fyok88 发表于 2016-3-12 13:44
就一个硬盘接口是硬伤。

纵观市场同价位的机器,配置差不多的。基本上都是低压,或者单硬盘。应该说12-13年,出厂的时候,那时候,都是这样设计。你要按照超极本的范畴来看待的话,msata加普通2.5,基本不可能。因为dell,当然出了6430u,不过6430u,也只能单个msata。dell把最好款式,留给了xps12.
xps 13
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
5
积分
0
技术分
0 分
资产值
155 nb
联谊分
0 分
注册时间
2016-2-12
发表于 2016-4-11 21:43:22 | 显示全部楼层
你好,我问下E6230它的SD卡接口在哪,我找不到啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

hongloumeng7 - DYDWG

入门会员 Rank: 1

帖子
289
积分
0.1
技术分
0 分
资产值
873 nb
联谊分
0 分
注册时间
2012-2-19
发表于 2016-4-12 20:20:42 | 显示全部楼层
E6230携带方便,尺寸稍大的E6330更适合折腾玩,
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
555
积分
0.4
技术分
0 分
资产值
6227 nb
联谊分
0 分
注册时间
2009-2-24
发表于 2016-5-5 12:01:51 来自手机版 | 显示全部楼层
要是能上1080p屏幕就好了
回复 支持 反对

使用道具 举报

初级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
623
积分
1
技术分
0 分
资产值
17608 nb
联谊分
0 分
注册时间
2016-3-21
发表于 2016-5-20 15:43:15 | 显示全部楼层
QUOTE:
我来拉涨停 发表于 2016-4-11 21:43
你好,我问下E6230它的SD卡接口在哪,我找不到啊

左侧,加密卡楼下
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
1247
积分
0.8
技术分
0 分
资产值
13102 nb
联谊分
0 分
注册时间
2015-4-9
发表于 2016-5-21 08:41:15 来自手机版 | 显示全部楼层
同价位可选HP2560p,双硬盘,可换U。
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
738
积分
0.1
技术分
0 分
资产值
1272 nb
联谊分
0 分
注册时间
2006-6-6
发表于 2016-5-21 11:22:12 | 显示全部楼层
在钱老板这里买的E6530 不错   测试中..
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
7
积分
0
技术分
0 分
资产值
26 nb
联谊分
0 分
注册时间
2016-6-1
发表于 2016-6-2 15:35:18 | 显示全部楼层
求更换教程
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
7
积分
0
技术分
0 分
资产值
26 nb
联谊分
0 分
注册时间
2016-6-1
发表于 2016-6-2 15:35:29 | 显示全部楼层
QUOTE:
BG6IAM 发表于 2016-5-21 11:22
在钱老板这里买的E6530 不错   测试中..

求地址
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
2
积分
0
技术分
0 分
资产值
36 nb
联谊分
0 分
注册时间
2016-7-24
发表于 2016-8-17 11:57:25 | 显示全部楼层
但这个分辨率也只有1366*768
不能达到1600*900或者更高!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
1213
积分
0.2
技术分
0 分
资产值
1324 nb
联谊分
0 分
注册时间
2004-8-21
金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
发表于 2016-8-23 11:41:51 | 显示全部楼层
这个机器不错哦,也入了一台,对比一下e4200 感觉差不多的东西,e6230快多了。当然这个还可以换ips屏。
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
1
积分
0
技术分
0 分
资产值
15 nb
联谊分
0 分
注册时间
2017-3-2
发表于 2017-3-2 13:55:01 | 显示全部楼层
QUOTE:
fs-asus 发表于 2016-3-10 18:56
最近, 有一台E6230 屏幕压爆了, 在网上一查, 屏幕支持升级IPS 屏幕, 定义是LVDS 接口,   跟X220  X230 ...

哥们你没发现你的屏幕背面标签是LP125WH2(TL)(FA),软件里显示的却是LP125WH2(SL)(B1),不是一个型号的,是不是改BIOS了?我刚好也是压爆了原来的屏幕,新换的IPS屏幕比TN的更厚,导致B框装不上去,你遇到这个问题了吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
35
积分
0.9
技术分
0 分
资产值
18524 nb
联谊分
0 分
注册时间
2016-1-21
发表于 2017-3-5 11:27:24 | 显示全部楼层
按照结构来看是完全可以用上Msata的!可是dell就是不给你用!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2018 Comsenz Inc & 51nb.com

GMT+8, 2019-12-14 18:40 , Processed in 0.145780 second(s), 144 queries , Gzip On, OPcache On, Redis On.

手机版|小黑屋|客户端|Archiver|||专门网 ( 粤B2-20050246 )

返回顶部