专门网论坛

 找回密码
 立即注册

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

快捷登录

【放大价】X390 T490 T490S X1专门网 纪念品蜗牛家 X230 618最新活动【玖伍鑫】团购Yoga260
楼主: kingkonglue

[屏幕] 【原创】再接再励,Thinkpad x220/230 FHD IPS后再上12.5寸WQHD 夏普2K屏

  [复制链接]

入门会员 Rank: 1

帖子
129
积分
0.1
技术分
0 分
资产值
1044 nb
联谊分
0 分
注册时间
2007-11-13
发表于 2016-3-2 18:09:21 来自安卓客户端来自安卓客户端| 显示全部楼层
k大,x220 i7改装2k屏幕需多少米?
回复 支持 反对

使用道具 举报

认证商家 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

帖子
8250
积分
15.8
技术分
13.4 分
资产值
33008 nb
联谊分
0 分
注册时间
2008-9-12
银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
 楼主| 发表于 2016-3-2 18:53:25 | 显示全部楼层
QUOTE:
Evil.Fox 发表于 2016-3-2 18:09
k大,x220 i7改装2k屏幕需多少米?

具体可以PM,这个月中旬才有时间
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
52
积分
0.3
技术分
0 分
资产值
5081 nb
联谊分
0 分
注册时间
2008-4-20
发表于 2016-3-2 19:54:44 | 显示全部楼层
好想改啊,淘宝?不知道什么价格?
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
207
积分
0.9
技术分
0.5 分
资产值
6536 nb
联谊分
0 分
注册时间
2014-11-3
发表于 2016-3-3 00:57:02 | 显示全部楼层
刘总技术又精进一步
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
5
积分
0
技术分
0 分
资产值
504 nb
联谊分
0 分
注册时间
2005-10-11
发表于 2016-3-3 02:47:51 | 显示全部楼层
K大:这个2K屏可以直接接X250或260吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

认证商家 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

帖子
8250
积分
15.8
技术分
13.4 分
资产值
33008 nb
联谊分
0 分
注册时间
2008-9-12
银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
 楼主| 发表于 2016-3-3 06:12:18 来自手机版 | 显示全部楼层
QUOTE:
aloha2 发表于 2016-3-3 02:47
K大:这个2K屏可以直接接X250或260吗?

不能直接用,X250 x260默认支持的最高只能到FHD吧?
回复 支持 反对

使用道具 举报

初级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
2695
积分
1.5
技术分
0 分
资产值
23493 nb
联谊分
0 分
注册时间
2008-1-6
月全勤勋章
发表于 2016-3-3 07:34:15 | 显示全部楼层
口水X230的2K屏啊。。。。去年改早了。。。若是手里还有230的话就改成2K屏了。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

认证商家 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

帖子
8250
积分
15.8
技术分
13.4 分
资产值
33008 nb
联谊分
0 分
注册时间
2008-9-12
银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
 楼主| 发表于 2016-3-3 08:19:09 | 显示全部楼层
QUOTE:
ljhxzq 发表于 2016-3-3 07:34
口水X230的2K屏啊。。。。去年改早了。。。若是手里还有230的话就改成2K屏了。。。

时代在发展,超高分迟早是要普及的,只是看厂商愿不愿意给我们用,看现在联想x260官方给出的还是可怜的1366X768
回复 支持 反对

使用道具 举报

初级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
2695
积分
1.5
技术分
0 分
资产值
23493 nb
联谊分
0 分
注册时间
2008-1-6
月全勤勋章
发表于 2016-3-3 10:04:41 | 显示全部楼层
联想越来越跟不上时代了。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
72
积分
0
技术分
0 分
资产值
102 nb
联谊分
0 分
注册时间
2006-10-28
发表于 2016-3-3 10:24:36 | 显示全部楼层
这玩意能自己 改装吗 屏幕多少钱~~~
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
25
积分
0
技术分
0 分
资产值
406 nb
联谊分
0 分
注册时间
2005-12-15
发表于 2016-3-3 11:27:19 | 显示全部楼层
楼主pm个 价格给我   有劳了
回复 支持 反对

使用道具 举报

认证商家 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

帖子
8250
积分
15.8
技术分
13.4 分
资产值
33008 nb
联谊分
0 分
注册时间
2008-9-12
银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
 楼主| 发表于 2016-3-3 11:32:32 | 显示全部楼层
QUOTE:
biosxjj 发表于 2016-3-3 10:24
这玩意能自己 改装吗 屏幕多少钱~~~

光一张12寸2K屏价格就能买一台X201了,所以普通人还是别折腾了
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
233
积分
0.1
技术分
0 分
资产值
1488 nb
联谊分
0 分
注册时间
2013-7-25
发表于 2016-3-7 15:10:39 | 显示全部楼层
您好,学生党,腰包有限,请问您那有t430的1080P的套件么????
回复 支持 反对

使用道具 举报

卖破烂的小王子 - 暗中观察

初级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
7941
积分
1
技术分
0.2 分
资产值
6597 nb
联谊分
0 分
注册时间
2015-1-31
发表于 2016-3-7 15:26:55 | 显示全部楼层
请问X230能改1080P,请PM价格,谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

认证商家 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

帖子
8250
积分
15.8
技术分
13.4 分
资产值
33008 nb
联谊分
0 分
注册时间
2008-9-12
银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
 楼主| 发表于 2016-3-7 16:09:28 | 显示全部楼层
QUOTE:
187002776 发表于 2016-3-7 15:10
您好,学生党,腰包有限,请问您那有t430的1080P的套件么????

14寸我只改装2K的,T430 1080P的可以问@javi-jie,去年都有套件卖了,套件和屏幕买回来自己可以安装,便宜实惠又方便。2K的需要焊接http://forum.51nb.com/thread-1657623-1-1.html
回复 支持 反对

使用道具 举报

认证商家 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

帖子
8250
积分
15.8
技术分
13.4 分
资产值
33008 nb
联谊分
0 分
注册时间
2008-9-12
银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
 楼主| 发表于 2016-3-7 16:09:40 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

卖破烂的小王子 - 暗中观察

初级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
7941
积分
1
技术分
0.2 分
资产值
6597 nb
联谊分
0 分
注册时间
2015-1-31
发表于 2016-3-7 16:43:57 | 显示全部楼层
QUOTE:
kingkonglue 发表于 2016-3-7 16:09
http://forum.51nb.com/thread-1657623-1-1.html

只看到2K是899,1080P的价格呢?
回复 支持 反对

使用道具 举报

初级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
10786
积分
1.8
技术分
0 分
资产值
16688 nb
联谊分
0 分
注册时间
2010-5-4
发表于 2016-3-7 18:18:23 | 显示全部楼层
QUOTE:
kingkonglue 发表于 2016-3-3 08:19
时代在发展,超高分迟早是要普及的,只是看厂商愿不愿意给我们用,看现在联想x260官方给出的还是可怜的13 ...

t460s已经可以选择2k屏幕了,看来今年开始高端机子要流行超高分了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

认证商家 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

帖子
8250
积分
15.8
技术分
13.4 分
资产值
33008 nb
联谊分
0 分
注册时间
2008-9-12
银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
 楼主| 发表于 2016-3-7 19:38:44 | 显示全部楼层
QUOTE:
empbox 发表于 2016-3-7 18:18
t460s已经可以选择2k屏幕了,看来今年开始高端机子要流行超高分了。

是的,苏菲4还是12寸的机器可以用上3K屏,而win又是自家的系统,没有道理不对高分屏进行优化的
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
31
积分
0
技术分
0 分
资产值
126 nb
联谊分
0 分
注册时间
2007-11-24
发表于 2016-3-8 16:31:53 | 显示全部楼层
x220换fhd和2k哪个功耗大?hd3000带的动2k吗?价格分别多少啊?
回复 支持 反对

使用道具 举报

初级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
1499
积分
3.8
技术分
3.4 分
资产值
5272 nb
联谊分
0 分
注册时间
2004-12-12
发表于 2016-3-8 19:40:09 | 显示全部楼层
早说可以2K啊,我就不上FHD了哈哈。问问K大,2K有没有屏幕背光频闪的问题呢?
回复 支持 反对

使用道具 举报

认证商家 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

帖子
8250
积分
15.8
技术分
13.4 分
资产值
33008 nb
联谊分
0 分
注册时间
2008-9-12
银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
 楼主| 发表于 2016-3-8 21:07:05 来自手机版 | 显示全部楼层
QUOTE:
kingkonglue 发表于 2016-3-7 19:38
是的,苏菲4还是12寸的机器可以用上3K屏,而win又是自家的系统,没有道理不对高分屏进行优化的

夏普2K功耗反而低一点
回复 支持 反对

使用道具 举报

认证商家 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

帖子
8250
积分
15.8
技术分
13.4 分
资产值
33008 nb
联谊分
0 分
注册时间
2008-9-12
银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
 楼主| 发表于 2016-3-8 21:09:27 来自手机版 | 显示全部楼层
QUOTE:
rfeng 发表于 2016-3-8 19:40
早说可以2K啊,我就不上FHD了哈哈。问问K大,2K有没有屏幕背光频闪的问题呢?

2K在230上没有渐变色问题,当然屏闪更不会有。FHD先用着吧,2K屏要贵不少呢,现在市面上12寸2K的笔记本都屈指可数
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
31
积分
0
技术分
0 分
资产值
126 nb
联谊分
0 分
注册时间
2007-11-24
发表于 2016-3-8 21:20:42 | 显示全部楼层
QUOTE:
kingkonglue 发表于 2016-3-8 21:07
夏普2K功耗反而低一点

pm下改2k和fhd的价格。fhd是不是lg的屏幕?
回复 支持 反对

使用道具 举报

认证商家 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

帖子
8250
积分
15.8
技术分
13.4 分
资产值
33008 nb
联谊分
0 分
注册时间
2008-9-12
银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
 楼主| 发表于 2016-3-8 22:42:44 | 显示全部楼层
QUOTE:
cnnbyj 发表于 2016-3-8 21:20
pm下改2k和fhd的价格。fhd是不是lg的屏幕?

http://forum.51nb.com/thread-1657623-1-1.html
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
113
积分
0
技术分
0 分
资产值
549 nb
联谊分
0 分
注册时间
2006-1-11
发表于 2016-3-8 23:01:16 | 显示全部楼层
啥时候X250能给改个2K屏,楼主
回复 支持 反对

使用道具 举报

认证商家 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

帖子
8250
积分
15.8
技术分
13.4 分
资产值
33008 nb
联谊分
0 分
注册时间
2008-9-12
银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
 楼主| 发表于 2016-3-10 20:15:38 | 显示全部楼层
QUOTE:
heluxueno2 发表于 2016-3-8 23:01
啥时候X250能给改个2K屏,楼主

年前有网友拿X240s给我换了一台X230 I5 FHD的机器,准备折腾换高分的,不过那个机器确实不喜欢,尤其是那个触摸板,后来就出了,楼主要是愿意拿你的X250给我做实验,我倒是可以考虑折腾一下2K,现在夏普2K屏还有几张,呵呵
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
233
积分
0.1
技术分
0 分
资产值
1488 nb
联谊分
0 分
注册时间
2013-7-25
发表于 2016-3-11 13:47:17 | 显示全部楼层
QUOTE:
kingkonglue 发表于 2016-3-7 16:09
14寸我只改装2K的,T430 1080P的可以问@javi-jie,去年都有套件卖了,套件和屏幕买回来自己可以安装,便宜 ...

唉。。。太贵了,J大那个方案,我还得先吧套件买了,然后等几个月再买屏幕。。。祝KK兴隆~顺利~
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
1
积分
0
技术分
0 分
资产值
494 nb
联谊分
0 分
注册时间
2015-12-5
发表于 2016-3-11 15:10:48 | 显示全部楼层
想改s230u 触摸屏 分辨率低 有谁可以指导下
回复 支持 反对

使用道具 举报

认证商家 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

帖子
8250
积分
15.8
技术分
13.4 分
资产值
33008 nb
联谊分
0 分
注册时间
2008-9-12
银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
 楼主| 发表于 2016-3-11 16:03:56 | 显示全部楼层
QUOTE:
187002776 发表于 2016-3-11 13:47
唉。。。太贵了,J大那个方案,我还得先吧套件买了,然后等几个月再买屏幕。。。祝KK兴隆~顺利~

为什么要等几个月,javi那个套件你买了,然后屏幕在淘宝上买,到手就可以自己安装,不就是两天的事情吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2018 Comsenz Inc & 51nb.com

GMT+8, 2019-7-17 05:08 , Processed in 0.590722 second(s), 127 queries , Gzip On, OPcache On, Redis On.

手机版|小黑屋|客户端|Archiver|||专门网 ( 粤B2-20050246 )

返回顶部