专门网论坛

 找回密码
 立即注册

快捷登录

ThinkPad 苹果 小米 华为蜗牛家10月最新活动丰亿数码 最新到货八达网海淘转运公司
楼主: kingkonglue

[屏幕] 【原创】再接再励,Thinkpad x220/230 FHD IPS后再上12.5寸WQHD 夏普2K屏

  [复制链接]

初级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
44571
积分
3.2
技术分
0 分
资产值
10454 nb
联谊分
0 分
注册时间
2006-9-8
金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
发表于 2016-2-28 20:34:05 | 显示全部楼层
QUOTE:
kingkonglue 发表于 2016-2-28 00:30
220 I7 2620预订就有,这周网友预订了两台(一台是台湾网友的改装2K的)周末要发出去

好!~

X220 I7 2620

要上你这帖子里的这款夏普的2K屏,电池要不凸出的,是6芯电吧。。

不要硬盘不要内存。

要多少钱?PM一下,谢谢!~
回复 支持 反对

使用道具 举报

认证商家 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

帖子
8386
积分
18.4
技术分
15.9 分
资产值
34282 nb
联谊分
0 分
注册时间
2008-9-12
银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
 楼主| 发表于 2016-2-28 20:49:29 | 显示全部楼层
QUOTE:
qwertykwl 发表于 2016-2-28 20:12
色欲 没有上到85以上,有点可惜。

呵呵,色欲太强了也不好吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

dh3001 - T50-83

高级会员 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

帖子
3431
积分
8
技术分
5.1 分
资产值
49494 nb
联谊分
0 分
注册时间
2011-5-21
月全勤勋章初代目福气勋章银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
发表于 2016-2-28 20:52:55 | 显示全部楼层
QUOTE:
kingkonglue 发表于 2016-2-27 23:08
改装Thinkpad x220/230 FHD IPS已经有一年多的时间了,第一篇改装贴:Thinkpad x220/230的福音,FH ...

真是跪了……   好像要一样的:BGA低压U+2K X230
回复 支持 反对

使用道具 举报

初级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
396
积分
1.2
技术分
0.9 分
资产值
3714 nb
联谊分
0 分
注册时间
2010-8-24
发表于 2016-2-28 21:19:28 来自手机版 | 显示全部楼层
Bga不用x光机很难查虚焊或者质量,可能时间一长就脱了
回复 支持 反对

使用道具 举报

认证商家 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

帖子
8386
积分
18.4
技术分
15.9 分
资产值
34282 nb
联谊分
0 分
注册时间
2008-9-12
银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
 楼主| 发表于 2016-2-28 23:10:56 | 显示全部楼层
QUOTE:
a.gain 发表于 2016-2-28 21:19
Bga不用x光机很难查虚焊或者质量,可能时间一长就脱了

朋友工厂里有这设备,检验过,没问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

初级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
42571
积分
2.5
技术分
0 分
资产值
905 nb
联谊分
0 分
注册时间
2006-9-6
银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
发表于 2016-2-29 00:20:40 | 显示全部楼层
^g^^g^
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
75
积分
0
技术分
0 分
资产值
289 nb
联谊分
0 分
注册时间
2016-2-19
发表于 2016-2-29 01:31:36 来自手机版 | 显示全部楼层
QUOTE:
kingkonglue 发表于 2016-2-28 11:24
2K屏下周到,http://forum.51nb.com/thread-1657623-1-1.html

必须要把本本寄过来才能改?
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
207
积分
0.9
技术分
0.5 分
资产值
6566 nb
联谊分
0 分
注册时间
2014-11-3
发表于 2016-2-29 06:59:55 | 显示全部楼层
支持楼主,技术真是越来越NB了
回复 支持 反对

使用道具 举报

认证商家 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

帖子
8386
积分
18.4
技术分
15.9 分
资产值
34282 nb
联谊分
0 分
注册时间
2008-9-12
银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
 楼主| 发表于 2016-2-29 08:04:06 来自手机版 | 显示全部楼层
QUOTE:
tiantiankaixin 发表于 2016-2-29 01:31
必须要把本本寄过来才能改?

深圳本地的网友周末有时间约好可以上门
回复 支持 反对

使用道具 举报

初级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
5282
积分
1.2
技术分
0 分
资产值
16356 nb
联谊分
0 分
注册时间
2008-2-15
发表于 2016-2-29 08:41:12 | 显示全部楼层
QUOTE:
kingkonglue 发表于 2016-2-28 00:30
220 I7 2620预订就有,这周网友预订了两台(一台是台湾网友的改装2K的)周末要发出去

想搞个220用的屏幕FHD的,请PM个地址
回复 支持 反对

使用道具 举报

认证商家 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

帖子
8386
积分
18.4
技术分
15.9 分
资产值
34282 nb
联谊分
0 分
注册时间
2008-9-12
银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
 楼主| 发表于 2016-2-29 08:42:18 | 显示全部楼层
QUOTE:
markiii 发表于 2016-2-28 09:46
单买个夏普屏LQ0DASA491/A01雾面可以吗?

说实话,就是看中了这屏是雾面的,准备做别的用途,不知道什么 ...

除了拿去研究改装,这个能做什么用途呢,我还有一片不带耳朵的,需要可以PM
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
129
积分
0.1
技术分
0 分
资产值
1011 nb
联谊分
0 分
注册时间
2014-12-17
发表于 2016-2-29 09:08:22 | 显示全部楼层
顶刘总,技术专家。。看贴说T42O也能上FHD了?请PM详情,我有台T420等着你呢~!
回复 支持 反对

使用道具 举报

lqy97803 - 夏热握火

入门会员 Rank: 1

帖子
572
积分
0.5
技术分
0.3 分
资产值
1167 nb
联谊分
0 分
注册时间
2005-8-27
金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
发表于 2016-2-29 09:44:25 | 显示全部楼层
我已发了x230料机改2k,不知改好没有,等待中。
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
75
积分
0
技术分
0 分
资产值
289 nb
联谊分
0 分
注册时间
2016-2-19
发表于 2016-2-29 09:49:44 来自手机版 | 显示全部楼层
QUOTE:
kingkonglue 发表于 2016-2-29 08:04
深圳本地的网友周末有时间约好可以上门

我在成都呀,配件能发过来自己改吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

初级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
10638
积分
2.8
技术分
1 分
资产值
22218 nb
联谊分
0 分
注册时间
2002-9-26
金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
发表于 2016-2-29 09:59:36 | 显示全部楼层
看来12寸的上2k不用打磨了 是这样吗? @kk
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
3
积分
0
技术分
0 分
资产值
273 nb
联谊分
0 分
注册时间
2009-11-22
发表于 2016-2-29 10:09:59 | 显示全部楼层
@kingkonglue  发X220 i5空机过去给你改12.5寸WQHD 夏普2K屏,要多少米米?
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
128
积分
0.1
技术分
0 分
资产值
1022 nb
联谊分
0 分
注册时间
2007-1-8
发表于 2016-2-29 10:16:09 | 显示全部楼层
还是改 i7-3612QE 给力
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
1933
积分
0.3
技术分
0 分
资产值
2610 nb
联谊分
0 分
注册时间
2012-12-8
发表于 2016-2-29 10:33:58 | 显示全部楼层
BGA换个i7价格多少啊?
工厂有设备那就好搞了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

认证商家 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

帖子
8386
积分
18.4
技术分
15.9 分
资产值
34282 nb
联谊分
0 分
注册时间
2008-9-12
银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
 楼主| 发表于 2016-2-29 10:48:29 | 显示全部楼层
QUOTE:
agings 发表于 2016-2-29 09:08
顶刘总,技术专家。。看贴说T42O也能上FHD了?请PM详情,我有台T420等着你呢~!

T420 T430不带S的机器早就可以上1080P了,找@javi-jie吧,买套件回来可以自己安装,便宜又实惠,14寸我只是改2K的,
回复 支持 反对

使用道具 举报

认证商家 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

帖子
8386
积分
18.4
技术分
15.9 分
资产值
34282 nb
联谊分
0 分
注册时间
2008-9-12
银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
 楼主| 发表于 2016-2-29 10:49:37 | 显示全部楼层
QUOTE:
luoxiong720928 发表于 2016-2-29 10:16
还是改 i7-3612QE 给力

3612QE 市场上货很少,有的话一颗要一千五呢,太贵,万一一次BGA点不亮就太浪费了
回复 支持 反对

使用道具 举报

认证商家 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

帖子
8386
积分
18.4
技术分
15.9 分
资产值
34282 nb
联谊分
0 分
注册时间
2008-9-12
银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
 楼主| 发表于 2016-2-29 10:50:38 | 显示全部楼层
QUOTE:
winner_kiss 发表于 2016-2-29 10:09
@kingkonglue  发X220 i5空机过去给你改12.5寸WQHD 夏普2K屏,要多少米米?

http://forum.51nb.com/thread-1657623-1-1.html
回复 支持 反对

使用道具 举报

认证商家 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

帖子
8386
积分
18.4
技术分
15.9 分
资产值
34282 nb
联谊分
0 分
注册时间
2008-9-12
银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
 楼主| 发表于 2016-2-29 10:51:15 | 显示全部楼层
QUOTE:
天王 发表于 2016-2-29 09:59
看来12寸的上2k不用打磨了 是这样吗? @kk

A壳内部还是要稍微打磨一下,不过外面是看不出来的
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
27
积分
0
技术分
0 分
资产值
310 nb
联谊分
0 分
注册时间
2016-2-26
发表于 2016-2-29 11:48:59 | 显示全部楼层
QUOTE:
kingkonglue 发表于 2016-2-27 23:08
改装Thinkpad x220/230 FHD IPS已经有一年多的时间了,第一篇改装贴:Thinkpad x220/230的福音,FH ...

太厉害了,我的是x230i,求教能否改,已经受不了原厂的破屏幕了,如能改,望提供联系方式
回复 支持 反对

使用道具 举报

认证商家 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

帖子
8386
积分
18.4
技术分
15.9 分
资产值
34282 nb
联谊分
0 分
注册时间
2008-9-12
银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
 楼主| 发表于 2016-2-29 12:15:35 | 显示全部楼层
QUOTE:
snowerliu 发表于 2016-2-29 11:48
太厉害了,我的是x230i,求教能否改,已经受不了原厂的破屏幕了,如能改,望提供联系方式

可以的,其实习惯了也觉得没有什么,就像习惯了高分以后也觉得么有什么特别的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

认证商家 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

帖子
8386
积分
18.4
技术分
15.9 分
资产值
34282 nb
联谊分
0 分
注册时间
2008-9-12
银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
 楼主| 发表于 2016-3-1 22:31:10 | 显示全部楼层
QUOTE:
winner_kiss 发表于 2016-2-29 10:09
@kingkonglue  发X220 i5空机过去给你改12.5寸WQHD 夏普2K屏,要多少米米?

已经发给你了
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
140
积分
0.9
技术分
0.5 分
资产值
7724 nb
联谊分
0 分
注册时间
2007-1-11
发表于 2016-3-2 08:21:41 | 显示全部楼层
看得我想把430s 2k出了换230 2k了
回复 支持 反对

使用道具 举报

lqy97803 - 夏热握火

入门会员 Rank: 1

帖子
572
积分
0.5
技术分
0.3 分
资产值
1167 nb
联谊分
0 分
注册时间
2005-8-27
金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
发表于 2016-3-2 10:02:07 | 显示全部楼层
我已用上x230 2K了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

认证商家 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

帖子
8386
积分
18.4
技术分
15.9 分
资产值
34282 nb
联谊分
0 分
注册时间
2008-9-12
银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
 楼主| 发表于 2016-3-2 11:21:55 | 显示全部楼层
QUOTE:
lqy97803 发表于 2016-3-2 10:02
我已用上x230 2K了。

顺丰的速度不错的
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
34
积分
0.1
技术分
0 分
资产值
953 nb
联谊分
0 分
注册时间
2006-9-24
发表于 2016-3-2 15:14:05 | 显示全部楼层
看样子不错,只是有些疑惑HD4000的显卡带动2K屏会比FHD屏有没有什么性能上的明显降低
如果性能变化不大的话希望能订个改好2K屏的i7cpu的X230
回复 支持 反对

使用道具 举报

认证商家 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

帖子
8386
积分
18.4
技术分
15.9 分
资产值
34282 nb
联谊分
0 分
注册时间
2008-9-12
银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
 楼主| 发表于 2016-3-2 16:21:01 来自手机版 | 显示全部楼层
QUOTE:
zhywain 发表于 2016-3-2 15:14
看样子不错,只是有些疑惑HD4000的显卡带动2K屏会比FHD屏有没有什么性能上的明显降低
如果性能变化不大的 ...

半年前给Hope改装的T420s  2K屏还是集成显卡HD3000的,HD4000就更没什么问题了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2018 Comsenz Inc & 51nb.com

GMT+8, 2019-10-14 07:42 , Processed in 0.104863 second(s), 122 queries , Gzip On, OPcache On, Redis On.

手机版|小黑屋|客户端|Archiver|||专门网 ( 粤B2-20050246 )

返回顶部