专门网论坛

 找回密码
 立即注册

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

快捷登录

【放大价】X390 T490 T490S X1专门网 纪念品蜗牛家 X230 618最新活动【玖伍鑫】团购Yoga260
12
返回列表 发新帖
楼主: Mashiro-

[BIOS] 【求助】X230手贱进不了BIOS了

[复制链接]
Mashiro- - 雪中送命、華萊士

入门会员 Rank: 1

帖子
3446
积分
0.5
技术分
0 分
资产值
5511 nb
联谊分
0 分
注册时间
2015-10-31
 楼主| 发表于 2015-11-3 17:16:14 | 显示全部楼层
QUOTE:
tokota 发表于 2015-11-2 18:07
X230可以换1080P的屏?楼主给个购买链接吧,我也想换

要焊接,某宝搜X230FHD
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
177
积分
0.2
技术分
0 分
资产值
4175 nb
联谊分
0 分
注册时间
2015-10-10
发表于 2016-3-31 00:44:22 来自手机版 | 显示全部楼层
我也是同样问题,后来看K大的帖子,知道改的原理,你就按我这个设置就OK了
image.jpeg
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

初级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
2812
积分
1
技术分
0 分
资产值
14851 nb
联谊分
0 分
注册时间
2014-1-1
发表于 2016-3-31 07:21:48 来自手机版 | 显示全部楼层
1080的屏  好赞
回复 支持 反对

使用道具 举报

初级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
5329
积分
2.8
技术分
0.2 分
资产值
42706 nb
联谊分
0 分
注册时间
2005-7-20
银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
发表于 2016-3-31 08:15:12 | 显示全部楼层
我也在KK那里改的,不过是2K屏,比2080P还要小,开在路上。预计周末就拿到了。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
4
积分
0
技术分
0 分
资产值
32 nb
联谊分
0 分
注册时间
2009-6-11
发表于 2017-8-19 10:37:38 | 显示全部楼层
K大的手艺那是没说的为人更是谦虚,机器说是85成色换成有的商家绝对能给你标到95+完全找不出改动痕迹。通电一次点亮速度那是嗖嗖的,完美屏无压力。51网友给免费增配为九芯原电(这块是LG出产)必须点赞。肯定还会推荐朋友来光顾。

开箱

开箱

包装严密

包装严密

成色党福音

成色党福音

膜还没破。。。

膜还没破。。。

TB2A6tcXg6DK1JjSZPhXXa8uVXa_!!0-rate.jpg_400x400.jpg
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
157
积分
0.1
技术分
0 分
资产值
890 nb
联谊分
0 分
注册时间
2015-1-19
发表于 2017-8-19 23:02:58 | 显示全部楼层
到底解决了没有阿,楼主
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
65
积分
0.1
技术分
0 分
资产值
2020 nb
联谊分
0 分
注册时间
2007-1-18
发表于 2017-8-20 01:15:38 | 显示全部楼层
开机狂按F1,然后按几下回车键,再按F9,回车,F10 ,回车,恭喜你重置BIOS设置了
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
10
积分
0
技术分
0 分
资产值
412 nb
联谊分
0 分
注册时间
2018-4-12
发表于 2019-3-13 18:29:45 来自手机版 | 显示全部楼层
QUOTE:
greatty 发表于 2017-8-20 01:15
开机狂按F1,然后按几下回车键,再按F9,回车,F10 ,回车,恭喜你重置BIOS设置了

哥们厉害了,你的方法成功搞定了! 再次感谢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
172
积分
0
技术分
0 分
资产值
523 nb
联谊分
0 分
注册时间
2007-12-29
发表于 2019-3-15 21:49:32 | 显示全部楼层
QUOTE:
greatty 发表于 2017-8-20 01:15
开机狂按F1,然后按几下回车键,再按F9,回车,F10 ,回车,恭喜你重置BIOS设置了

这也太狠了没听说过啊,重置了也破除了密码,这不是bug嘛
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
52
积分
0
技术分
0 分
资产值
322 nb
联谊分
0 分
注册时间
2013-8-11
发表于 2019-3-16 08:06:57 来自安卓客户端来自安卓客户端| 显示全部楼层
QUOTE:
greatty 发表于 2017-8-20 01:15
开机狂按F1,然后按几下回车键,再按F9,回车,F10 ,回车,恭喜你重置BIOS设置了

厉害了哥,这啥原理????
回复 支持 反对

使用道具 举报

Mashiro- - 雪中送命、華萊士

入门会员 Rank: 1

帖子
3446
积分
0.5
技术分
0 分
资产值
5511 nb
联谊分
0 分
注册时间
2015-10-31
 楼主| 发表于 2019-6-13 01:53:39 | 显示全部楼层
QUOTE:
linux147 发表于 2019-3-16 08:06
厉害了哥,这啥原理????

这是盲操,F1是进入bios,f9是载入原厂设置回车是确认覆盖f10是保存回车是确认保存
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
123
积分
0
技术分
0 分
资产值
487 nb
联谊分
0 分
注册时间
2019-5-11
发表于 2019-6-13 11:13:30 | 显示全部楼层
QUOTE:
822329 发表于 2015-10-31 23:54
羡慕你有1080P的230

哈哈........蛋疼的
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
123
积分
0
技术分
0 分
资产值
487 nb
联谊分
0 分
注册时间
2019-5-11
发表于 2019-6-13 11:16:36 | 显示全部楼层
QUOTE:
芯片 发表于 2015-11-1 11:38
我理解,你的机器只是默认启动到其他屏幕,引导界面没有显示出来而已,应该也可以开机时按F1进入Bios设置 ...

恭喜楼主又可以买台X230了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2018 Comsenz Inc & 51nb.com

GMT+8, 2019-7-17 04:58 , Processed in 0.622520 second(s), 72 queries , Gzip On, OPcache On, Redis On.

手机版|小黑屋|客户端|Archiver|||专门网 ( 粤B2-20050246 )

返回顶部