专门网论坛

 找回密码
 立即注册

快捷登录

ThinkPad 苹果 小米 华为蜗牛家10月最新活动丰亿数码 最新到货八达网海淘转运公司
查看: 9984|回复: 46

[BIOS] 【求助】X230手贱进不了BIOS了

[复制链接] [ 120字 ]
Mashiro- - 雪中送命、華萊士

入门会员 Rank: 1

帖子
3446
积分
0.5
技术分
0 分
资产值
5511 nb
联谊分
0 分
注册时间
2015-10-31
发表于 2015-10-31 22:23:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的是改了1080P屏的X230,这次改BIOS不知道改了什么,开机是黑屏的,只有等十几秒进系统之后才会有显示。。。。。
我连号都没刷啊。。。。。。。蛋疼。。。。。
求解决方法,急需进入BIOS。。。。。。。
我给主板电池断过电。。。。。。没用。。。。。
现在能进win进不了BIOS。。。。。。

点评

回复@qwertykwl : 以前也看,只不过潜水不说话直到这次我挂了实在搞不了  详情 回复 发表于 2015-11-1 11:01
楼主是今天才注册的啊,/。。。。。  详情 回复 发表于 2015-11-1 10:24

入门会员 Rank: 1

帖子
65
积分
0.1
技术分
0 分
资产值
2020 nb
联谊分
0 分
注册时间
2007-1-18
发表于 2017-8-20 01:15:38 | 显示全部楼层
开机狂按F1,然后按几下回车键,再按F9,回车,F10 ,回车,恭喜你重置BIOS设置了
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

Mashiro- - 雪中送命、華萊士

入门会员 Rank: 1

帖子
3446
积分
0.5
技术分
0 分
资产值
5511 nb
联谊分
0 分
注册时间
2015-10-31
 楼主| 发表于 2015-10-31 22:42:56 | 显示全部楼层
求大神。。。。。告知如何重置BIOS设置。。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
2
积分
0
技术分
0 分
资产值
18 nb
联谊分
0 分
注册时间
2015-10-24
发表于 2015-10-31 22:55:58 | 显示全部楼层
你改屏之前是不是好使?你得先确认是机器的问题?还是屏幕影响了主机.
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
2
积分
0
技术分
0 分
资产值
18 nb
联谊分
0 分
注册时间
2015-10-24
发表于 2015-10-31 22:56:59 | 显示全部楼层
或者先VGA外接显示器试验一下
回复 支持 反对

使用道具 举报

Mashiro- - 雪中送命、華萊士

入门会员 Rank: 1

帖子
3446
积分
0.5
技术分
0 分
资产值
5511 nb
联谊分
0 分
注册时间
2015-10-31
 楼主| 发表于 2015-10-31 23:09:55 | 显示全部楼层
QUOTE:
yongjie263 发表于 2015-10-31 22:55
你改屏之前是不是好使?你得先确认是机器的问题?还是屏幕影响了主机.

屏幕机器没问题,因为只要开机不进行任何操作1分钟左右就能进入硬盘系统并亮起,一切功能正常,VGA外接显示器也无反应,所以才想清除bios设置的
回复 支持 反对

使用道具 举报

初级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
14623
积分
1.5
技术分
0 分
资产值
12572 nb
联谊分
0 分
注册时间
2010-4-21
发表于 2015-10-31 23:54:08 来自安卓客户端来自安卓客户端| 显示全部楼层
羡慕你有1080P的230
回复 支持 反对

使用道具 举报

初级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
14623
积分
1.5
技术分
0 分
资产值
12572 nb
联谊分
0 分
注册时间
2010-4-21
发表于 2015-10-31 23:55:01 来自安卓客户端来自安卓客户端| 显示全部楼层
快递给改拼屏的kk
回复 支持 反对

使用道具 举报

Mashiro- - 雪中送命、華萊士

入门会员 Rank: 1

帖子
3446
积分
0.5
技术分
0 分
资产值
5511 nb
联谊分
0 分
注册时间
2015-10-31
 楼主| 发表于 2015-11-1 00:02:47 | 显示全部楼层
http://v.qq.com/page/p/n/s/p0170s9wpns.html语文老师死的早,描述可能你们看不懂,大概就是这情况。。。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

Mashiro- - 雪中送命、華萊士

入门会员 Rank: 1

帖子
3446
积分
0.5
技术分
0 分
资产值
5511 nb
联谊分
0 分
注册时间
2015-10-31
 楼主| 发表于 2015-11-1 00:21:58 | 显示全部楼层
QUOTE:
822329 发表于 2015-10-31 23:55
快递给改拼屏的kk

第一钱,第二我急着用。,。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

初级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
3496
积分
1.1
技术分
0.4 分
资产值
3461 nb
联谊分
0 分
注册时间
2013-2-23
发表于 2015-11-1 00:33:38 | 显示全部楼层
UEFI启动吗? 把启动盘取下来。开机的时候按一下回车键。然后等等看看有没有显示或在BIOS界面了?

能进到BIOS先把安全芯片关闭了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

Mashiro- - 雪中送命、華萊士

入门会员 Rank: 1

帖子
3446
积分
0.5
技术分
0 分
资产值
5511 nb
联谊分
0 分
注册时间
2015-10-31
 楼主| 发表于 2015-11-1 00:36:04 | 显示全部楼层
QUOTE:
lovehuiping 发表于 2015-11-1 00:33
UEFI启动吗? 把启动盘取下来。开机的时候按一下回车键。然后等等看看有没有显示或在BIOS界面了?

能进到 ...

对,我就是UEFI启动,但我现在是开机根本不显示任何东西。。。。并不是跳过BIOS。。。。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

初级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
3496
积分
1.1
技术分
0.4 分
资产值
3461 nb
联谊分
0 分
注册时间
2013-2-23
发表于 2015-11-1 00:38:03 | 显示全部楼层
QUOTE:
Mashiro- 发表于 2015-11-1 00:36
对,我就是UEFI启动,但我现在是开机根本不显示任何东西。。。。并不是跳过BIOS。。。。。。。

把启动硬盘拿下来就是说:就让他不要开到系统,只是时间问题的话~看他在10几秒后能不能显示,

点评

我擦拿下来之后连系统都进不了了。。。。。  详情 回复 发表于 2015-11-1 01:24
回复 支持 反对

使用道具 举报

Mashiro- - 雪中送命、華萊士

入门会员 Rank: 1

帖子
3446
积分
0.5
技术分
0 分
资产值
5511 nb
联谊分
0 分
注册时间
2015-10-31
 楼主| 发表于 2015-11-1 00:40:09 | 显示全部楼层
目前为止做过的处理:
1、拆屏幕外接VGA(无效)
2、进入系统后在设置中选择重启至UEFI(无效)
3、拔电池(无效)
4、还没4.。。。。。。。。
反正全都是继续黑屏。。。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

Mashiro- - 雪中送命、華萊士

入门会员 Rank: 1

帖子
3446
积分
0.5
技术分
0 分
资产值
5511 nb
联谊分
0 分
注册时间
2015-10-31
 楼主| 发表于 2015-11-1 01:25:19 来自手机版 | 显示全部楼层
醉了。。。。现在连系统都进不去。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

Mashiro- - 雪中送命、華萊士

入门会员 Rank: 1

帖子
3446
积分
0.5
技术分
0 分
资产值
5511 nb
联谊分
0 分
注册时间
2015-10-31
 楼主| 发表于 2015-11-1 01:50:55 来自手机版 | 显示全部楼层
求大神啊。。。明天就要走了,。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

Mashiro- - 雪中送命、華萊士

入门会员 Rank: 1

帖子
3446
积分
0.5
技术分
0 分
资产值
5511 nb
联谊分
0 分
注册时间
2015-10-31
 楼主| 发表于 2015-11-1 08:09:09 来自手机版 | 显示全部楼层
。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

Mashiro- - 雪中送命、華萊士

入门会员 Rank: 1

帖子
3446
积分
0.5
技术分
0 分
资产值
5511 nb
联谊分
0 分
注册时间
2015-10-31
 楼主| 发表于 2015-11-1 08:09:19 来自手机版 | 显示全部楼层
。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

Mashiro- - 雪中送命、華萊士

入门会员 Rank: 1

帖子
3446
积分
0.5
技术分
0 分
资产值
5511 nb
联谊分
0 分
注册时间
2015-10-31
 楼主| 发表于 2015-11-1 09:12:51 | 显示全部楼层
9`C$$]$JHUV2MNV}9J0B26A.png
醉了,,,,,,,http://jingyan.baidu.com/article/03b2f78c7439b55ea237ae04.html用这个方法盲刷死活提取不出bios。。。。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

Mashiro- - 雪中送命、華萊士

入门会员 Rank: 1

帖子
3446
积分
0.5
技术分
0 分
资产值
5511 nb
联谊分
0 分
注册时间
2015-10-31
 楼主| 发表于 2015-11-1 09:13:06 | 显示全部楼层
求大神啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
5609
积分
0.8
技术分
0 分
资产值
7498 nb
联谊分
0 分
注册时间
2011-5-26
发表于 2015-11-1 10:10:10 | 显示全部楼层
是不是同省啊,我吧X200出给你先用用吧/
回复 支持 反对

使用道具 举报

Mashiro- - 雪中送命、華萊士

入门会员 Rank: 1

帖子
3446
积分
0.5
技术分
0 分
资产值
5511 nb
联谊分
0 分
注册时间
2015-10-31
 楼主| 发表于 2015-11-1 10:17:45 | 显示全部楼层
QUOTE:
qwertykwl 发表于 2015-11-1 10:10
是不是同省啊,我吧X200出给你先用用吧/

......................
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
139
积分
0
技术分
0 分
资产值
442 nb
联谊分
0 分
注册时间
2007-10-28
银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
发表于 2015-11-1 10:20:09 | 显示全部楼层
同情,支持一下!
回复 支持 反对

使用道具 举报

初级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
1799
积分
1.4
技术分
0 分
资产值
22764 nb
联谊分
0 分
注册时间
2005-4-15
金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
发表于 2015-11-1 10:29:14 | 显示全部楼层
12.5的机器改1080P字不小么?外接一个多好啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

Mashiro- - 雪中送命、華萊士

入门会员 Rank: 1

帖子
3446
积分
0.5
技术分
0 分
资产值
5511 nb
联谊分
0 分
注册时间
2015-10-31
 楼主| 发表于 2015-11-1 10:59:05 | 显示全部楼层
QUOTE:
alfonso 发表于 2015-11-1 10:29
12.5的机器改1080P字不小么?外接一个多好啊

没觉得,直接clear type改下字体就能看清楚浏览器能单独更改页面缩放,一切正常,并不小
回复 支持 反对

使用道具 举报

初级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
1166
积分
1
技术分
0 分
资产值
16872 nb
联谊分
0 分
注册时间
2006-1-14
银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
发表于 2015-11-1 11:32:36 | 显示全部楼层
楼主试试忙改Bios。
回复 支持 反对

使用道具 举报

Mashiro- - 雪中送命、華萊士

入门会员 Rank: 1

帖子
3446
积分
0.5
技术分
0 分
资产值
5511 nb
联谊分
0 分
注册时间
2015-10-31
 楼主| 发表于 2015-11-1 11:34:49 | 显示全部楼层
QUOTE:
芯片 发表于 2015-11-1 11:32
楼主试试忙改Bios。

关键是提取不出wph啊。。。。。。。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

初级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
1166
积分
1
技术分
0 分
资产值
16872 nb
联谊分
0 分
注册时间
2006-1-14
银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
发表于 2015-11-1 11:38:51 | 显示全部楼层
QUOTE:
Mashiro- 发表于 2015-11-1 11:34
关键是提取不出wph啊。。。。。。。。。。

我理解,你的机器只是默认启动到其他屏幕,引导界面没有显示出来而已,应该也可以开机时按F1进入Bios设置界面的。

最好对照一台Bios界面相同的机器,一步步把启动的默认屏幕改成当前的高清屏。
回复 支持 反对

使用道具 举报

认证商家 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

帖子
8389
积分
18.4
技术分
15.9 分
资产值
34323 nb
联谊分
0 分
注册时间
2008-9-12
银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
发表于 2015-11-1 11:46:03 | 显示全部楼层
QUOTE:
Mashiro- 发表于 2015-10-31 22:23
我的是改了1080P屏的X230,这次改BIOS不知道改了什么,开机是黑屏的,只有等十几秒进系统之后才会有显示。 ...

设置了UEFI启动,应该可以盲改过来的,之前也有网友这样折腾过
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
63
积分
0
技术分
0 分
资产值
317 nb
联谊分
0 分
注册时间
2008-11-24
发表于 2015-11-2 14:03:42 | 显示全部楼层
我的x230t更新了2.63以后win10系统就崩溃了,重装一次系统才好使,怪了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
258
积分
0.1
技术分
0 分
资产值
519 nb
联谊分
0 分
注册时间
2012-11-27
发表于 2015-11-2 18:07:47 来自手机版 | 显示全部楼层
X230可以换1080P的屏?楼主给个购买链接吧,我也想换
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2018 Comsenz Inc & 51nb.com

GMT+8, 2019-10-16 12:59 , Processed in 0.114476 second(s), 132 queries , Gzip On, OPcache On, Redis On.

手机版|小黑屋|客户端|Archiver|||专门网 ( 粤B2-20050246 )

返回顶部