专门网论坛

 找回密码
 立即注册

快捷登录

ThinkPad 苹果 小米 华为蜗牛家10月最新活动丰亿数码 最新到货八达网海淘转运公司
查看: 4500|回复: 20

[CPU] 【求助】T60的T7200CPU锁死在997M,关了SPEEDSTEP也不行。

[复制链接] [ 57字 ]

入门会员 Rank: 1

帖子
6
积分
0
技术分
0 分
资产值
14 nb
联谊分
0 分
注册时间
2015-1-10
发表于 2015-1-16 23:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚买一台二手T60,卖家帮忙换了T7200,CPUz检查也是对的,可无论是跑什么测试,都是显示997M.
在BIOS里关了SPEEDSTEP也是这样,WIN7评分才3.7.

晕。。。
求高手帮忙。

荣誉版主 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
39955
积分
18
技术分
10.5 分
资产值
93414 nb
联谊分
0 分
注册时间
2004-8-5
离任版主
发表于 2015-1-17 00:00:01 | 显示全部楼层
你没插电池?
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
6
积分
0
技术分
0 分
资产值
14 nb
联谊分
0 分
注册时间
2015-1-10
 楼主| 发表于 2015-1-17 00:06:43 | 显示全部楼层
对,没电池。目前接的稳压电源是65W。倍频锁死在X6.

[ Edited by  特甜哈密瓜 on 2015-1-17 00:08 ]
回复 支持 反对

使用道具 举报

荣誉版主 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
39955
积分
18
技术分
10.5 分
资产值
93414 nb
联谊分
0 分
注册时间
2004-8-5
离任版主
发表于 2015-1-17 00:07:49 | 显示全部楼层

回复 #3 特甜哈密瓜 的帖子

插上电池。
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
6
积分
0
技术分
0 分
资产值
14 nb
联谊分
0 分
注册时间
2015-1-10
 楼主| 发表于 2015-1-17 00:09:04 | 显示全部楼层
谢谢版主,插上电池就可以解决了吗?淘宝上买的兼容电池可以吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

荣誉版主 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
39955
积分
18
技术分
10.5 分
资产值
93414 nb
联谊分
0 分
注册时间
2004-8-5
离任版主
发表于 2015-1-17 00:15:49 | 显示全部楼层

回复 #5 特甜哈密瓜 的帖子

别假得太过分让系统认出来就行吧。
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
6
积分
0
技术分
0 分
资产值
14 nb
联谊分
0 分
注册时间
2015-1-10
 楼主| 发表于 2015-1-17 00:22:19 | 显示全部楼层
小白能否请版主推荐个卖T60电池的?原装兼容都可以。
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
6
积分
0
技术分
0 分
资产值
14 nb
联谊分
0 分
注册时间
2015-1-10
 楼主| 发表于 2015-1-17 00:22:40 | 显示全部楼层

回复 #6 Choi 的帖子

小白能否请版主推荐个卖T60电池的?原装兼容都可以。
回复 支持 反对

使用道具 举报

高级会员 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

帖子
14057
积分
10.4
技术分
9 分
资产值
4341 nb
联谊分
0 分
注册时间
2007-11-6
发表于 2015-1-17 00:33:31 | 显示全部楼层

回复 #6 Choi 的帖子

有些假的不成的,装上去经常性的硬盘假死~~~
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
1269
积分
0.4
技术分
0 分
资产值
3965 nb
联谊分
0 分
注册时间
2010-6-19
发表于 2015-1-17 00:36:49 | 显示全部楼层
电池弄上去就可以了 呵呵
回复 支持 反对

使用道具 举报

ylf800319 - T50-59

中级会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

帖子
33656
积分
6.3
技术分
1 分
资产值
60686 nb
联谊分
0.1 分
注册时间
2007-10-28
离任版主月全勤勋章银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2017
发表于 2015-1-17 00:39:08 | 显示全部楼层
直接上个90W电源吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
6
积分
0
技术分
0 分
资产值
14 nb
联谊分
0 分
注册时间
2015-1-10
 楼主| 发表于 2015-1-17 00:40:18 | 显示全部楼层

回复 #11 ylf800319 的帖子

因为要带着外出,所以还是想买电池。
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
1269
积分
0.4
技术分
0 分
资产值
3965 nb
联谊分
0 分
注册时间
2010-6-19
发表于 2015-1-17 00:43:56 | 显示全部楼层

回复 #8 特甜哈密瓜 的帖子

楼上的媛媛本本就是论坛里的电池卖家了 你找他吧 价格公道 童叟无欺
回复 支持 反对

使用道具 举报

初级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
2413
积分
2.3
技术分
0.5 分
资产值
25816 nb
联谊分
0 分
注册时间
2011-6-6
发表于 2015-1-17 01:15:04 | 显示全部楼层
看完回复感觉挺逗的,
我也用了很久的T60p,竟然也不知道不插电池会锁频。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
221
积分
0.1
技术分
0 分
资产值
942 nb
联谊分
0 分
注册时间
2005-10-15
发表于 2015-1-17 01:25:13 | 显示全部楼层
两个办法:
1用90w适配器。65瓦的一定降频的。
2. 同时插上电池和65瓦适配器。
回复 支持 反对

使用道具 举报

荣誉版主 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
39955
积分
18
技术分
10.5 分
资产值
93414 nb
联谊分
0 分
注册时间
2004-8-5
离任版主
发表于 2015-1-17 02:01:57 | 显示全部楼层

回复 #14 灭日九殇 的帖子

因为T60p都是90W电源啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
551
积分
0.1
技术分
0 分
资产值
728 nb
联谊分
0 分
注册时间
2008-4-4
发表于 2015-1-17 09:19:30 | 显示全部楼层
3.7分就是T60的典型值
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
1162
积分
0.7
技术分
0 分
资产值
8541 nb
联谊分
0 分
注册时间
2011-2-28
发表于 2015-1-17 09:24:45 | 显示全部楼层
在主板电源插座上拔掉蓝色或者是黄色的电源识别线65w也可以跑全频了
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
101
积分
0
技术分
0 分
资产值
160 nb
联谊分
0 分
注册时间
2014-12-11
发表于 2015-1-17 14:50:01 | 显示全部楼层
我想应该是电源有问题了
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
969
积分
0.4
技术分
0 分
资产值
5637 nb
联谊分
0 分
注册时间
2011-11-20
月全勤勋章
发表于 2015-1-18 12:38:32 | 显示全部楼层
电源管理里面直接设置不行吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
176
积分
0
技术分
0 分
资产值
731 nb
联谊分
0 分
注册时间
2019-5-27
发表于 2019-6-18 17:05:29 来自手机版 | 显示全部楼层
我买了块电池解决了降频的问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2018 Comsenz Inc & 51nb.com

GMT+8, 2019-10-16 08:49 , Processed in 0.110541 second(s), 91 queries , Gzip On, OPcache On, Redis On.

手机版|小黑屋|客户端|Archiver|||专门网 ( 粤B2-20050246 )

返回顶部