专门网论坛

 找回密码
 立即注册

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

快捷登录

【蓝天科技】华为 小米 ThinkPad专门网 纪念品蜗牛家8月最新活动南京Thinkpad港行八达网海淘转运公司
DELL 母鸡兄 母鸡成色创威商务电脑
查看: 8876|回复: 19

[笔记本整机] 【原创】x220主板可以放到x200里面吗

[复制链接] [ 28字 ]

入门会员 Rank: 1

帖子
808
积分
0.5
技术分
0 分
资产值
5602 nb
联谊分
0 分
注册时间
2006-1-14
银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
发表于 2014-9-18 10:44:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
想把x220的板子放到x200里面,不喜欢x220奇丑无比无柄菜刀造型
有可能性吗

入门会员 Rank: 1

帖子
4504
积分
0.5
技术分
0 分
资产值
4126 nb
联谊分
0 分
注册时间
2013-11-4
发表于 2014-9-18 11:52:00 | 显示全部楼层
别想了。
回复 支持 0 反对 1

使用道具 举报

初级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
33192
积分
3.2
技术分
0 分
资产值
23195 nb
联谊分
0 分
注册时间
2006-6-21
银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
发表于 2014-9-18 10:52:42 | 显示全部楼层

回复 #1 ecc2005 的帖子

绝对不可以。
回复 支持 反对

使用道具 举报

绝影 - T50-51

高级会员 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

帖子
36451
积分
10.4
技术分
1.4 分
资产值
135483 nb
联谊分
0.1 分
注册时间
2012-12-6
首批微信订阅号关注用户(限量200个)月全勤勋章年全勤勋章2017年全勤勋章2018初代目福气勋章
发表于 2014-9-18 11:55:27 | 显示全部楼层
楼主想多了!
回复 支持 反对

使用道具 举报

zhangyongtao - 液晶屏专卖

认证商家 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

帖子
75583
积分
10
技术分
5.2 分
资产值
1271 nb
联谊分
0.1 分
注册时间
2003-12-21
金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)离任版主银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
发表于 2014-9-18 11:59:05 | 显示全部楼层
太宽了  放不进去的
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
808
积分
0.5
技术分
0 分
资产值
5602 nb
联谊分
0 分
注册时间
2006-1-14
银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
 楼主| 发表于 2014-9-18 12:22:06 | 显示全部楼层
我量了一下,大概宽5mm,虽然USB,VGA,PCMIA接口位置都可以对上
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
991
积分
0.3
技术分
0 分
资产值
3788 nb
联谊分
0 分
注册时间
2011-10-14
发表于 2014-9-18 12:43:42 | 显示全部楼层
求真相,你要不试试,我们也看看
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
2103
积分
0.4
技术分
0 分
资产值
4943 nb
联谊分
0 分
注册时间
2006-2-6
发表于 2014-9-18 14:43:04 | 显示全部楼层
X200和X201基本可以互换,小改造就行了。X220不行的
回复 支持 反对

使用道具 举报

荣誉版主 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
26656
积分
3.9
技术分
1.5 分
资产值
10147 nb
联谊分
0 分
注册时间
2009-9-5
发表于 2014-9-18 18:31:44 | 显示全部楼层
这年头喜欢做梦的挺多
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
408
积分
0.3
技术分
0 分
资产值
4166 nb
联谊分
0 分
注册时间
2006-10-1
发表于 2014-9-18 19:52:22 | 显示全部楼层
QUOTE:
Posted by 冰冻的山泉 on 2014-9-18 18:31
这年头喜欢做梦的挺多

没有梦想,哪来的折腾啊,
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
477
积分
0.2
技术分
0 分
资产值
2748 nb
联谊分
0 分
注册时间
2012-6-7
发表于 2014-9-19 08:56:46 | 显示全部楼层
想太多啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

初级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
2688
积分
1.6
技术分
0 分
资产值
27423 nb
联谊分
0 分
注册时间
2013-7-26
月全勤勋章
发表于 2014-9-19 10:33:25 | 显示全部楼层

回复 #1 ecc2005 的帖子

不可能的!~
回复 支持 反对

使用道具 举报

baruma - T50-61

初级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
2781
积分
1.6
技术分
0 分
资产值
21448 nb
联谊分
0 分
注册时间
2007-11-5
银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
发表于 2014-9-19 10:57:14 | 显示全部楼层
能放得话,也得放230的主板啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

hanyer - V1ctor

初级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
3937
积分
2.6
技术分
1.7 分
资产值
12633 nb
联谊分
0 分
注册时间
2014-10-4
发表于 2014-12-17 20:32:54 | 显示全部楼层
想都不要想
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
1092
积分
0.2
技术分
0 分
资产值
1713 nb
联谊分
0 分
注册时间
2007-1-27
发表于 2014-12-18 00:55:54 | 显示全部楼层
X200的板子可以放入X240里面吗?
这样便于廉价装B。
回复 支持 反对

使用道具 举报

荣誉版主 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
20341
积分
11.1
技术分
9.5 分
资产值
476 nb
联谊分
0 分
注册时间
2005-2-23
离任版主银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
发表于 2014-12-18 01:02:19 | 显示全部楼层
QUOTE:
Posted by newstudent on 2014-12-18 00:55
X200的板子可以放入X240里面吗?
这样便于廉价装B。

直接指示灯那个贴纸更快速
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
1269
积分
0.4
技术分
0 分
资产值
3963 nb
联谊分
0 分
注册时间
2010-6-19
发表于 2014-12-18 01:13:15 | 显示全部楼层
你把X200 标示 的那上面的2后面的第一个零去掉 写上5 其他不要改动  绝对NB 所有51NB的大神  包括联想的 柳传志 都要膜拜你!

[ Edited by  85582002 on 2014-12-18 01:14 ]
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
60
积分
0
技术分
0 分
资产值
211 nb
联谊分
0 分
注册时间
2009-9-16
发表于 2014-12-22 23:14:03 | 显示全部楼层
不可以的,X201的就可以
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
1691
积分
0.9
技术分
0.4 分
资产值
7261 nb
联谊分
0 分
注册时间
2007-9-13
发表于 2016-2-23 08:21:36 | 显示全部楼层
可能吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
69
积分
0
技术分
0 分
资产值
222 nb
联谊分
0 分
注册时间
2017-6-19
发表于 2017-7-18 08:23:17 | 显示全部楼层
塞进去估计不能使用吧?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2018 Comsenz Inc & 51nb.com

GMT+8, 2019-8-22 17:15 , Processed in 0.107281 second(s), 100 queries , Gzip On, OPcache On, Redis On.

手机版|小黑屋|客户端|Archiver|||专门网 ( 粤B2-20050246 )

返回顶部