专门网论坛

 找回密码
 立即注册

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

快捷登录

【放大价】X390 T490 T490S X1专门网 纪念品蜗牛家 X230 618最新活动【玖伍鑫】团购Yoga260
楼主: chen06102303

[系统] X61最合适安装的系统是什么?

  [复制链接]

入门会员 Rank: 1

帖子
5
积分
0
技术分
0 分
资产值
133 nb
联谊分
0 分
注册时间
2007-8-2
发表于 2014-3-5 19:33:41 | 显示全部楼层

装8.1,启动10秒左右,程序即点即开

装8.1,启动10秒左右,程序即点即开
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
2222
积分
0.9
技术分
0.2 分
资产值
9630 nb
联谊分
0 分
注册时间
2006-3-24
银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
发表于 2014-3-5 21:31:37 | 显示全部楼层
win7 64位完美,其它都是浮云,XP?蓝屏你忘了吗哈哈
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
524
积分
0.5
技术分
0 分
资产值
7700 nb
联谊分
0 分
注册时间
2006-12-19
金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
发表于 2014-3-6 10:59:15 | 显示全部楼层
自然是XP喽。
回复 支持 反对

使用道具 举报

初级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
8392
积分
1.3
技术分
0 分
资产值
8834 nb
联谊分
0.1 分
注册时间
2006-8-7
金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
发表于 2014-3-6 16:43:42 | 显示全部楼层
我说我的X41T装的win7系统,你们信么
回复 支持 反对

使用道具 举报

初级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
12087
积分
1.6
技术分
0.1 分
资产值
14522 nb
联谊分
0 分
注册时间
2003-5-25
金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
发表于 2014-3-6 21:02:36 | 显示全部楼层
2003x64
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
917
积分
0.2
技术分
0 分
资产值
3481 nb
联谊分
0 分
注册时间
2007-3-10
发表于 2014-3-6 21:55:25 | 显示全部楼层
1Gx2内存的话,必装XP32不解释。
2Gx2内存的话,可装WIN7、可装XP,都能用满4G内存。

内存不成对的话,先去学习"偶数"、"乘以2”的汉语语义。先装硬件、后安系统,按顺序来。

有老式软件应用,WIN7不支持的,必然装XP不解释。4G内存太小,玩不转虚拟机的;而且虚拟机终归不是真实硬件,有太多限制了。

有SSD、且SSD型号支持TRIM的话,那么WIN7就是首选了。
早期的一些经典优秀SSD,如X25-E,在现在是绝版极品超级好的东西,却不支持TRIM,简直是XP32绝配。

装WIN7的话,当然选64bit“真WIN7”。装个“假WIN7”的话,有啥意义?还不如直接用XP32呢,对老式经典软件兼容性还更好。

点评

我的X61,4G,T9300,512M迅盘,为啥XP32和win7-32都只能认3G,为啥台式机反而能认3.4G内存呢  详情 回复 发表于 2015-2-16 01:08
我的X61,4G,T9300,512M迅盘,为啥XP32和win7-32都只能认3G,为啥台式机反而能认3.4G内存呢  详情 回复 发表于 2015-2-16 01:08
我的X61,4G,T9300,512M迅盘,为啥XP32和win7-32都只能认3G,为啥台式机反而能认3.4G内存呢  详情 回复 发表于 2015-2-16 01:08
我的X61,4G,T9300,512M迅盘,为啥XP32和win7-32都只能认3G,为啥台式机反而能认3.4G内存呢  详情 回复 发表于 2015-2-16 01:08
我的X61,4G,T9300,512M迅盘,为啥XP32和win7-32都只能认3G,为啥台式机反而能认3.4G内存呢  详情 回复 发表于 2015-2-16 01:08
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
1576
积分
0.6
技术分
0 分
资产值
3218 nb
联谊分
0 分
注册时间
2007-4-21
发表于 2014-3-6 23:07:07 | 显示全部楼层
XP吧。
回复 支持 反对

使用道具 举报

高级会员 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

帖子
21532
积分
8.9
技术分
1 分
资产值
75743 nb
联谊分
0 分
注册时间
2004-5-9
银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
发表于 2014-3-7 10:07:14 | 显示全部楼层
为什么没有2003呢
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
623
积分
0.7
技术分
0 分
资产值
13782 nb
联谊分
0 分
注册时间
2013-8-26
发表于 2014-3-7 10:22:55 | 显示全部楼层
用ssd的话,必须win7!其余不说。
回复 支持 反对

使用道具 举报

初级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
4024
积分
2.1
技术分
1.5 分
资产值
6193 nb
联谊分
0 分
注册时间
2006-1-3
发表于 2014-3-7 15:36:27 | 显示全部楼层

回复 #14 amoroso07 的帖子

你装的Mac OS哪儿下载的,能分享下吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

初级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
4024
积分
2.1
技术分
1.5 分
资产值
6193 nb
联谊分
0 分
注册时间
2006-1-3
发表于 2014-3-7 15:38:59 | 显示全部楼层
其实装Mandriva Linux想当不错
回复 支持 反对

使用道具 举报

头像被屏蔽

离线发悄悄话

禁止发言

帖子
22
积分
0
技术分
0 分
资产值
22 nb
联谊分
0 分
注册时间
2014-3-7
发表于 2014-3-7 17:02:04 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
6
积分
0
技术分
0 分
资产值
16 nb
联谊分
0 分
注册时间
2008-8-29
发表于 2014-3-11 15:44:12 | 显示全部楼层
dos最适合这种老爷机
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
369
积分
0.1
技术分
0 分
资产值
833 nb
联谊分
0 分
注册时间
2008-1-10
发表于 2014-3-14 23:09:39 | 显示全部楼层
本人签名机器目前U温度只有40多度,还算凉快吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
369
积分
0.1
技术分
0 分
资产值
833 nb
联谊分
0 分
注册时间
2008-1-10
发表于 2014-3-14 23:10:01 | 显示全部楼层
本人签名机器目前U温度只有40多度,还算凉快吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
369
积分
0.1
技术分
0 分
资产值
833 nb
联谊分
0 分
注册时间
2008-1-10
发表于 2014-3-14 23:10:44 | 显示全部楼层
本人签名机器目前U温度只有40多度,还算凉快吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
19
积分
0
技术分
0 分
资产值
678 nb
联谊分
0 分
注册时间
2014-3-18
首批微信订阅号关注用户(限量200个)
发表于 2014-3-18 10:17:34 | 显示全部楼层
装的xp,习惯了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
2281
积分
0.6
技术分
0.3 分
资产值
2050 nb
联谊分
0 分
注册时间
2011-7-30
发表于 2014-3-19 17:02:42 | 显示全部楼层
win8.1和WIN7 64位都应该没有压力
回复 支持 反对

使用道具 举报

初级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
4385
积分
1.7
技术分
0 分
资产值
25687 nb
联谊分
0 分
注册时间
2013-1-26
发表于 2014-3-19 23:32:51 | 显示全部楼层
XP,我看见就想吐了。再说,X6,只要内存不是太少,跑win7以上,也不是问题啊。精简版都不用,完整版的照样用。
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
815
积分
0.1
技术分
0 分
资产值
1584 nb
联谊分
0 分
注册时间
2008-9-17
发表于 2014-3-22 08:50:29 | 显示全部楼层
我也是刚收了一个X61 T9300  4G  普通硬盘上Win7-64  稳定
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
815
积分
0.1
技术分
0 分
资产值
1584 nb
联谊分
0 分
注册时间
2008-9-17
发表于 2014-3-22 08:52:32 | 显示全部楼层
开始安装了Win8  运行也还可以 尝试好几天激活失败 放弃改为Win7了
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
29
积分
0
技术分
0 分
资产值
51 nb
联谊分
0 分
注册时间
2011-4-24
发表于 2014-3-31 09:24:16 | 显示全部楼层
还是win7吧,因为xp已经快要淘汰了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
291
积分
0.1
技术分
0 分
资产值
350 nb
联谊分
0 分
注册时间
2007-12-12
发表于 2014-3-31 15:43:52 | 显示全部楼层
X61  2G 内存  照样 WIN7 32  准备升级 4G 内存跑WIN7
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
2693
积分
0.3
技术分
0 分
资产值
3579 nb
联谊分
0 分
注册时间
2005-2-26
发表于 2014-4-2 09:58:09 | 显示全部楼层
win8.1 64位,速度杠杠的

因为有了SSD
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
3444
积分
0.5
技术分
0 分
资产值
5771 nb
联谊分
0 分
注册时间
2014-3-12
发表于 2014-4-2 10:03:19 | 显示全部楼层
肯定是XP
回复 支持 反对

使用道具 举报

rmsmajestic - T50-78

中级会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

帖子
3695
积分
6.6
技术分
5.5 分
资产值
16623 nb
联谊分
0 分
注册时间
2011-4-5
发表于 2014-4-2 19:40:29 | 显示全部楼层

回复 #51 kevin.x 的帖子

驱动哪里找的
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
3415
积分
0.7
技术分
0 分
资产值
4931 nb
联谊分
0 分
注册时间
2006-4-11
发表于 2014-4-2 20:43:01 | 显示全部楼层
QUOTE:
Posted by liuels on 2014-2-20 16:43
我能说黑苹果吗……

+1
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
56
积分
0
技术分
0 分
资产值
98 nb
联谊分
0 分
注册时间
2009-9-19
发表于 2014-4-3 16:56:05 | 显示全部楼层
windows 2003
在个人电脑上用
把服务器用的服务关闭
回复 支持 反对

使用道具 举报

初级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
1531
积分
1.3
技术分
0 分
资产值
21937 nb
联谊分
0 分
注册时间
2009-3-6
发表于 2014-4-4 09:44:50 | 显示全部楼层
vista吧,原厂就这系统
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
192
积分
0.1
技术分
0 分
资产值
765 nb
联谊分
0 分
注册时间
2013-5-10
发表于 2014-4-4 15:12:26 | 显示全部楼层
win7 64 位
前提是4G内存
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2018 Comsenz Inc & 51nb.com

GMT+8, 2019-7-17 04:42 , Processed in 0.677147 second(s), 140 queries , Gzip On, OPcache On, Redis On.

手机版|小黑屋|客户端|Archiver|||专门网 ( 粤B2-20050246 )

返回顶部