专门网论坛

 找回密码
 立即注册

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

快捷登录

【天天数码】X280 T480 T480S X1蜗牛最新促销专门网 纪念品开心维尼- T440P 原装机器
查看: 37545|回复: 130

不用敲任何代码 无风险轻松搞定 root

[复制链接] [ 348字 ]

入门会员 Rank: 1

帖子
314
积分
0.7
技术分
0.6 分
资产值
497 nb
联谊分
0 分
注册时间
2006-3-19
发表于 2012-6-27 18:43:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
不用敲任何代码  无风险轻松搞定 root  

APX/NVFlash工程模式 是NVIDIA Tegra内置的 在CPU的ROM中的一段小程序,只能完成非常有限的功能
他的基本流程是,进入APX后  等待nvflash将引导程序发送给他,这个引导程序会完成如 格式化分区,将数据烧写到指定分区等这些低层的功能.


驱动安装  : 先把TPT完全关机,连接USB  按住屏幕旋转锁定键的同时按 电源键不放,大概几秒钟后 电脑就会检测到APX 点击安装驱动 驱动安装好后设备管理器里面会显示   "NVIDIA USB Boot-recovery ....",说明驱动已经安装好了



点击附件包 一键刷CWM 里的 一键刷cwm.bat
按提示操作,中间会让你关闭机器,重新连接APX  当TPT 屏幕会显示2次大 PASS,就说明刷 cmw

好了后,重新启动 TPT,按音量+ 键,进入CWM   mount /system  操作方法

按音量  选到 mounts and storage -> 电源 - mount /system-> 电源

随后点击  一键root包中的一键root
等待执行结束

随后关机,此时TPT是不能进系统的

重新按上面的方法进入 APX
点击附件包 一键刷CWM 里的 恢复403 recovery.bat

按提示操作,中间会让你关闭机器,重新连接APX  当TPT 屏幕会显示2次大 PASS,就说明已经恢复官方 recovery

从新启动机器,就已经是root了

http://115.com/file/bedb77dw#
一键root.rar


http://115.com/file/e7k0fomo#
一键刷CWM.rar

[ Edited by  scottmaxwell on 2012-6-27 18:45 ]

评分

参与人数 1技术分 0 收起 理由
HOPE 0 精品文章

查看全部评分

入门会员 Rank: 1

帖子
314
积分
0.7
技术分
0.6 分
资产值
497 nb
联谊分
0 分
注册时间
2006-3-19
 楼主| 发表于 2012-6-27 18:57:49 | 显示全部楼层
同样可以解决实在无法设计的朋友
先刷入 CWM,在用我这个包升级到4.03  里面去除了验证文件部分

http://115.com/file/e7k1rx5y#
ThinkPadTablet_A310_03_0069_0121_sc_cwm_signed.zip

在恢复官方recovery的就可以了
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
21
积分
0
技术分
0 分
资产值
43 nb
联谊分
0 分
注册时间
2012-6-3
发表于 2012-6-27 19:12:46 | 显示全部楼层
再顶一个。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

中级会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

帖子
859
积分
4.6
技术分
4 分
资产值
10697 nb
联谊分
0 分
注册时间
2003-3-15
银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
发表于 2012-6-27 19:18:02 | 显示全部楼层
真是习惯了看图的教程,变懒了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

中级会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

帖子
859
积分
4.6
技术分
4 分
资产值
10697 nb
联谊分
0 分
注册时间
2003-3-15
银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
发表于 2012-6-27 19:27:25 | 显示全部楼层
能否加入GMS呢?我看新闻说美版的TPT有NFC?而且升级过后可以使用人脸识别?
http://www.cnbeta.com/articles/194384.htm
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
9
积分
0
技术分
0 分
资产值
20 nb
联谊分
0 分
注册时间
2007-11-17
发表于 2012-6-27 20:20:12 | 显示全部楼层
真是强大,感谢楼主,为民造福:)
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
22
积分
0.1
技术分
0 分
资产值
709 nb
联谊分
0 分
注册时间
2009-3-13
发表于 2012-6-27 20:24:40 | 显示全部楼层
win7 apx驱动安装不成功
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
40
积分
0
技术分
0 分
资产值
71 nb
联谊分
0 分
注册时间
2008-3-21
发表于 2012-6-27 20:28:17 | 显示全部楼层
强大的楼主,刚刚升级好4.03。想root。4.03用您这个方法可以可以吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
314
积分
0.7
技术分
0.6 分
资产值
497 nb
联谊分
0 分
注册时间
2006-3-19
 楼主| 发表于 2012-6-27 20:29:32 | 显示全部楼层

回复 #7 yiyumomo 的帖子

支持win7 32位,驱动程序在附件里
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
314
积分
0.7
技术分
0.6 分
资产值
497 nb
联谊分
0 分
注册时间
2006-3-19
 楼主| 发表于 2012-6-27 20:30:27 | 显示全部楼层
QUOTE:
Posted by jszhangj on 2012-6-27 20:28
强大的楼主,刚刚升级好4.03。想root。4.03用您这个方法可以可以吗?

可以
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
40
积分
0
技术分
0 分
资产值
71 nb
联谊分
0 分
注册时间
2008-3-21
发表于 2012-6-27 20:50:05 | 显示全部楼层
老大:点击附件包 一键刷CWM 里的 一键刷cwm.bat
按提示操作,中间会让你关闭机器,重新连接APX  当TPT 屏幕会显示2次大 PASS,就说明刷 cmw

好了后,重新启动 TPT,按音量+ 键,进入CWM   mount /system  操作方法

按音量  选到 mounts and storage -> 电源 - mount /system-> 电源

随后点击  一键root包中的一键root
等待执行结束

随后关机,此时TPT是不能进系统的

重新按上面的方法进入 APX
点击附件包 一键刷CWM 里的 恢复403 recovery.bat

按提示操作,中间会让你关闭机器,重新连接APX  当TPT 屏幕会显示2次大 PASS,就说明已经恢复官方 recovery

从新启动机器,就已经是root了


上面几个流程中方便的话贴些图,这样会对我这样菜鸟来说会方便很多。老大的小黑变砖可以起死回生 ,我们的可能永久变砖
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
314
积分
0.7
技术分
0.6 分
资产值
497 nb
联谊分
0 分
注册时间
2006-3-19
 楼主| 发表于 2012-6-27 20:56:23 | 显示全部楼层

回复 #11 jszhangj 的帖子

按提示做就可以了,这个过程也实在没什么好发图的,唯一要掌握的就是进入APX的方法
按住屏幕旋转锁定键的同时按 电源键不放 直到电脑上检测到APX就继续

[ Edited by  scottmaxwell on 2012-6-27 20:57 ]
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
171
积分
0
技术分
0 分
资产值
397 nb
联谊分
0 分
注册时间
2007-3-31
发表于 2012-6-27 21:08:33 | 显示全部楼层
很牛的方法.
回复 支持 反对

使用道具 举报

初级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
224
积分
2.6
技术分
2.5 分
资产值
1209 nb
联谊分
0 分
注册时间
2012-3-4
发表于 2012-6-27 21:16:15 | 显示全部楼层
留名..这是好东西
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
19
积分
0
技术分
0 分
资产值
44 nb
联谊分
0 分
注册时间
2008-4-1
发表于 2012-6-27 21:41:23 | 显示全部楼层
ROOT 成功   谢谢了啊 。。。。。。。。。。。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
11
积分
0
技术分
0 分
资产值
26 nb
联谊分
0 分
注册时间
2012-6-26
发表于 2012-6-27 22:14:00 | 显示全部楼层
root成功,感謝。
有沒有方便的方法安裝google程序,要是有個一鍵安裝就好了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
18
积分
0
技术分
0 分
资产值
81 nb
联谊分
0 分
注册时间
2009-8-21
发表于 2012-6-27 22:28:32 | 显示全部楼层
顶顶!!!!!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
56
积分
0
技术分
0 分
资产值
62 nb
联谊分
0 分
注册时间
2006-1-8
发表于 2012-6-27 22:51:40 | 显示全部楼层
神迹啊,成功了,呵呵。3.1时被自己搞了一下,结果root没有了,也没有办法用版主的办法再root,最后想先升到ICS,慢慢等root。无意中看到楼主的帖子,很简单想试一下,结果就成功了。不过一键root的最后一句代码是不是有点问题 adb shell  "ln -s /sytem/bin/su /system/xbin/su"   system的文件夹名子拼错了,不过这应该只是做备份的映射,并不影响root的结果吧。
楼主好厉害。
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
75
积分
0
技术分
0 分
资产值
211 nb
联谊分
0 分
注册时间
2012-4-18
发表于 2012-6-27 22:56:09 | 显示全部楼层

回复 #1 scottmaxwell 的帖子

太好了。

已经root,只是不知道怎么安装Google全部服务,比如gmail,play等。

另,win7打开.bat文件时千万不要多此一举用管理员身份,一定要用普通打开。
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
314
积分
0.7
技术分
0.6 分
资产值
497 nb
联谊分
0 分
注册时间
2006-3-19
 楼主| 发表于 2012-6-27 23:08:33 | 显示全部楼层
QUOTE:
Posted by zibet77 on 2012-6-27 22:51
神迹啊,成功了,呵呵。3.1时被自己搞了一下,结果root没有了,也没有办法用版主的办法再root,最后想先升到ICS,慢慢等root。无意中看到楼主的帖子,很简单想试一下,结果就成功了。不过一键root的最后一句代码 ...


你说的对  是前面多push 了个su  到/system/xbin/
后面建立链接发生错误了,不过这个不影响 root,也可以把前面对  adb push su /system/xbin/ 删除  就不会报错了
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
306
积分
0.3
技术分
0.2 分
资产值
765 nb
联谊分
0 分
注册时间
2003-12-16
发表于 2012-6-27 23:14:10 | 显示全部楼层
我想死的心都有了,早有这个我还至于把砖再送一次香港吗...不淡定的下场啊。
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
1512
积分
0.2
技术分
0 分
资产值
1772 nb
联谊分
0 分
注册时间
2005-11-22
银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
发表于 2012-6-27 23:26:57 | 显示全部楼层
不懂,帮顶
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
1054
积分
0.1
技术分
0 分
资产值
971 nb
联谊分
0 分
注册时间
2006-12-27
发表于 2012-6-28 00:32:57 | 显示全部楼层
绝世好东西啊,终于等到了。。。国行可以这样刷么?
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
1948
积分
0.4
技术分
0 分
资产值
4113 nb
联谊分
0 分
注册时间
2009-9-2
发表于 2012-6-28 00:37:15 | 显示全部楼层

!

大哥,这个是怎么回事啊

[ Edited by  focus7081 on 2012-6-28 00:41 ]
捕获.PNG
捕获.PNG
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
11
积分
0
技术分
0 分
资产值
33 nb
联谊分
0 分
注册时间
2012-6-22
发表于 2012-6-28 00:44:45 | 显示全部楼层
求助楼主,为什么我按上述步骤完成后,重启小黑,就一直停留在Lenovo  的白色小字那里不动了?
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
1054
积分
0.1
技术分
0 分
资产值
971 nb
联谊分
0 分
注册时间
2006-12-27
发表于 2012-6-28 00:53:47 | 显示全部楼层
求助啊!!!我刷了cwm见到了两次大pass,可是重启tpt后一直停留在lenovo的标志上,无法进入到 “好了后,重新启动 TPT,按音量+ 键,进入CWM   mount /system  操作方法入 ”这一步,是不是已经变砖了啊!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
1054
积分
0.1
技术分
0 分
资产值
971 nb
联谊分
0 分
注册时间
2006-12-27
发表于 2012-6-28 00:54:23 | 显示全部楼层
QUOTE:
Posted by zqz999 on 2012-6-28 00:44
求助楼主,为什么我按上述步骤完成后,重启小黑,就一直停留在Lenovo  的白色小字那里不动了?



你也在线啊,我也跟你一样的遭遇,郁闷啊,难道是国行不能刷???
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
75
积分
0
技术分
0 分
资产值
211 nb
联谊分
0 分
注册时间
2012-4-18
发表于 2012-6-28 00:58:45 | 显示全部楼层

回复 #27 stoolbug 的帖子

按电源键开机后马上按音量键+,就进入刷机界面。

音量键按的不及时,就停在lenovo那。

我是遇到的这种情况。
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
314
积分
0.7
技术分
0.6 分
资产值
497 nb
联谊分
0 分
注册时间
2006-3-19
 楼主| 发表于 2012-6-28 00:59:04 | 显示全部楼层
QUOTE:
Posted by stoolbug on 2012-6-28 00:54



你也在线啊,我也跟你一样的遭遇,郁闷啊,难道是国行不能刷???



有了 APX  TPT就不会变砖的
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
314
积分
0.7
技术分
0.6 分
资产值
497 nb
联谊分
0 分
注册时间
2006-3-19
 楼主| 发表于 2012-6-28 00:59:29 | 显示全部楼层
QUOTE:
Posted by focus7081 on 2012-6-28 00:37
大哥,这个是怎么回事啊

[ Edited by  focus7081 on 2012-6-28 00:41 ]


没有安装 ADB 驱动
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2018 Comsenz Inc & 51nb.com

GMT+8, 2019-4-24 00:53 , Processed in 0.217809 second(s), 133 queries , Gzip On, OPcache On, Redis On.

手机版|小黑屋|客户端|Archiver|||专门网 ( 粤B2-20050246 )

返回顶部