专门网论坛

 找回密码
 立即注册

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

快捷登录

X390/T490/T490S/X1七代/P53蜗牛新年活动
查看: 50372|回复: 68

您的X200T/X201T安装什么操作系统

[复制链接] [ 71字 ]

入门会员 Rank: 1

帖子
51
积分
0
技术分
0 分
资产值
69 nb
联谊分
0 分
注册时间
2009-5-1
发表于 2011-2-18 16:44:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
新入X200T BP8,JS给安装了xindows 7 32-bit,虽然稳定性很好,但4G内存只认3G,心里不大舒服。
想安装xindows 7 64-bit旗舰版系统,但很多朋友说兼容性差点。
所以看看大家都是怎么做的,谢谢啦。

[ Edited by  闲云野貉 on 2011-2-23 08:54 ]
单选投票, 共有 974 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

入门会员 Rank: 1

帖子
342
积分
0.3
技术分
0 分
资产值
5019 nb
联谊分
0 分
注册时间
2006-2-11
月全勤勋章
发表于 2011-2-18 17:28:07 | 显示全部楼层
4g不支持?我out了
回复 支持 反对

使用道具 举报

luxi_1983 - Babyfat

入门会员 Rank: 1

帖子
1733
积分
0.5
技术分
0 分
资产值
5775 nb
联谊分
0 分
注册时间
2007-1-6
发表于 2011-2-18 17:39:21 | 显示全部楼层
4G内存可以用破解补丁的
google搜一下,ready for 4G
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
1530
积分
0.2
技术分
0 分
资产值
1918 nb
联谊分
0 分
注册时间
2009-8-2
发表于 2011-2-18 17:48:20 | 显示全部楼层
2g内存上win7 32,4g内存以上上win7 64。
回复 支持 反对

使用道具 举报

初级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
7478
积分
2.2
技术分
1.4 分
资产值
3715 nb
联谊分
0 分
注册时间
2010-4-16
发表于 2011-2-18 18:10:31 | 显示全部楼层
QUOTE:
Posted by justp2p on 2011-2-18 17:48
2g内存上win7 32,4g内存以上上win7 64。

我的2g内存非常想上win7x64sp1 等待中
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
30
积分
0
技术分
0 分
资产值
28 nb
联谊分
0 分
注册时间
2011-1-25
发表于 2011-2-18 18:11:23 | 显示全部楼层

回复 #1 闲云野貉 的帖子

屏幕没有缝隙吧?我用了一个星期就开缝了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

初级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
7478
积分
2.2
技术分
1.4 分
资产值
3715 nb
联谊分
0 分
注册时间
2010-4-16
发表于 2011-2-18 18:12:18 | 显示全部楼层
兼容性问题据我的搜索结果是不常见的,除非是你必须要用一些专业软件,专业软件不兼容x64的可能性大
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
666
积分
0.3
技术分
0 分
资产值
2473 nb
联谊分
0 分
注册时间
2010-9-12
发表于 2011-2-18 19:05:16 | 显示全部楼层
WIN7 64
回复 支持 反对

使用道具 举报

初级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
4082
积分
2.1
技术分
0 分
资产值
34113 nb
联谊分
0 分
注册时间
2010-12-3
月全勤勋章年全勤勋章2014银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
发表于 2011-2-18 19:20:47 | 显示全部楼层
没有X2,没有鸭梨!
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
161
积分
0
技术分
0 分
资产值
213 nb
联谊分
0 分
注册时间
2006-7-10
发表于 2011-2-18 20:04:43 | 显示全部楼层
俺8G内存,上WIN7
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
1933
积分
0.3
技术分
0 分
资产值
2490 nb
联谊分
0 分
注册时间
2009-11-29
发表于 2011-2-18 20:10:16 | 显示全部楼层
呵呵,普通办公使用,真的需要那样大的内存么?

设计除外
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
45
积分
0
技术分
0 分
资产值
31 nb
联谊分
0 分
注册时间
2009-9-16
发表于 2011-2-18 22:01:34 | 显示全部楼层
我的4G内存,用WIN7系统32位
回复 支持 反对

使用道具 举报

荣誉版主 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
30188
积分
8.4
技术分
0.1 分
资产值
129839 nb
联谊分
0 分
注册时间
2008-7-19
月全勤勋章银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
发表于 2011-2-18 23:07:37 | 显示全部楼层
Windows 7 32-bit
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
385
积分
0.6
技术分
0.2 分
资产值
7807 nb
联谊分
0 分
注册时间
2010-7-24
发表于 2011-2-19 12:32:50 | 显示全部楼层
没有选项,不投票。见签名
回复 支持 反对

使用道具 举报

初级会员 Rank: 2Rank: 2

帖子
4427
积分
1.5
技术分
0 分
资产值
25495 nb
联谊分
0 分
注册时间
2007-10-17
发表于 2011-2-19 12:55:35 | 显示全部楼层
我安装的是2003 SERVER和WIN7 32位双系统
回复 支持 反对

使用道具 举报

版主 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
5319
积分
8.3
技术分
6.6 分
资产值
4365 nb
联谊分
1 分
注册时间
2006-5-25
银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
发表于 2011-2-19 15:32:23 | 显示全部楼层
虽然不是X2的,但是我也是装win7 64bit的
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
33
积分
0
技术分
0 分
资产值
46 nb
联谊分
0 分
注册时间
2011-1-8
发表于 2011-2-19 21:03:56 | 显示全部楼层
windows7 64bit 没啥问题的 我8G内存 用的很爽
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
51
积分
0
技术分
0 分
资产值
69 nb
联谊分
0 分
注册时间
2009-5-1
 楼主| 发表于 2011-2-19 22:27:06 | 显示全部楼层
谢谢大家,已经安装了win7 64bit 旗舰版,没发现什么不适,折腾了一天,system update下载太慢了!
回复 支持 反对

使用道具 举报

黄金会员 Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

帖子
100916
积分
21.9
技术分
0.3 分
资产值
320502 nb
联谊分
0 分
注册时间
2004-11-6
银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
发表于 2011-2-19 23:09:55 | 显示全部楼层
没折腾X
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
260
积分
0
技术分
0 分
资产值
343 nb
联谊分
0 分
注册时间
2009-1-9
发表于 2011-2-20 10:43:13 | 显示全部楼层
装安卓系统.
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
16
积分
0
技术分
0 分
资产值
14 nb
联谊分
0 分
注册时间
2009-12-30
发表于 2011-2-20 14:48:43 | 显示全部楼层
2008 R2
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
874
积分
0.6
技术分
0 分
资产值
9371 nb
联谊分
0 分
注册时间
2008-12-24
月全勤勋章
发表于 2011-2-20 19:24:32 | 显示全部楼层
windows 7 64 bit
回复 支持 反对

使用道具 举报

荣誉版主 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
30188
积分
8.4
技术分
0.1 分
资产值
129839 nb
联谊分
0 分
注册时间
2008-7-19
月全勤勋章银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)金牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
发表于 2011-2-21 17:31:33 | 显示全部楼层
WIN7 32位
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
504
积分
0.1
技术分
0 分
资产值
390 nb
联谊分
0 分
注册时间
2007-11-22
发表于 2011-2-21 21:34:32 | 显示全部楼层
QUOTE:
Posted by jfliu on 2011-2-20 14:48
2008 R2

这个 好
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
131
积分
0.5
技术分
0 分
资产值
7543 nb
联谊分
0 分
注册时间
2007-10-19
发表于 2011-2-22 03:51:20 | 显示全部楼层
台式机用 2008R2 64 enterprise
X200T 用win 7 pro
都是MSDNAA 密匙
2008 配置比较麻烦
2者用起来没什么区别  除了心理上的
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
1404
积分
0.4
技术分
0 分
资产值
5366 nb
联谊分
0 分
注册时间
2006-12-13
发表于 2011-3-11 10:30:01 | 显示全部楼层
同意楼上的,呵。
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
112
积分
0
技术分
0 分
资产值
107 nb
联谊分
0 分
注册时间
2006-5-27
发表于 2011-3-21 16:02:25 | 显示全部楼层

回复 #2 hslcn 的帖子

我也是BP8,发了几天32位的,担心64位不兼,后来发现完全多余,完全感觉不出是64位版
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
838
积分
0.4
技术分
0 分
资产值
5357 nb
联谊分
0 分
注册时间
2003-7-3
银牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
发表于 2011-3-24 16:43:46 | 显示全部楼层
当然上64位的Win7了!
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
614
积分
0
技术分
0 分
资产值
141 nb
联谊分
0 分
注册时间
2010-11-5
发表于 2011-3-26 20:03:09 | 显示全部楼层
DOS 6.22
回复 支持 反对

使用道具 举报

入门会员 Rank: 1

帖子
112
积分
0
技术分
0 分
资产值
107 nb
联谊分
0 分
注册时间
2006-5-27
发表于 2011-4-14 09:30:48 | 显示全部楼层

回复 #1 闲云野貉 的帖子

同样的机,BP8,先自己装的win7 32,后来升到4G,就顺理装的win7 64,使用中无任何兼容性问题,32位软件照单全收,内存占用会比32位多点
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2018 Comsenz Inc & 51nb.com

GMT+8, 2020-1-26 11:16 , Processed in 0.139743 second(s), 139 queries , Gzip On, OPcache On, Redis On.

手机版|小黑屋|客户端|Archiver|||专门网 ( 粤B2-20050246 )

返回顶部